コメント

まるまる
うちも休日に入ってしまうと思い、昨日慌てて新しいものを与えました。それきりで、連休中は同じ食材を与え続けようと思っています>_<もしもが怖いので用心していますよ!
ちなみにうちの場合、人参はかれこれ二週間以上あげ続けています。笑

とっしー☆
まじですか!((((;゚Д゚))))
実はうちも全然食べてくれないんです(╥ω╥`)
けど、まだ大泣きではないですが\( •̀ω•́ )/
じゃがいもとかくせがないのかよく食べてくれましたよー\(^^)/
お互いがんばりましょう!
-
ゴトー
とっしー☆さんへ
7ヶ月でも食べてくれないのですか(・_・;一カ月ぐらいしたら、食べてくれるかな?って思ってたけど、これは私も長い闘いになりそうです笑(; ̄ェ ̄)
そうなんですね!!週明けたら、じゃがいも あげてみます!
はい、お互い頑張りましょう★- 4月29日
とっしー☆
あまり同じ物ばかりあげるとアレルギーになる恐れがあるみたいですよー(><)
まるまる
えっ!そうなんですか!!
それはまずい(-。-;
人参プラスもう一野菜、みたいな感じですすめていました>_<
教えていただきありがとうございます!
とっしー☆
いえいえ\(^^)/
たまに間をあけた方がいいみたいです(^^)
人参+もう一野菜食べた次の日はそのもう一野菜と違う物とかにしてみてはいかがですか?(^^)
はじめてのの食材は慣らすのに1さじづつ増やして2、3日くらいは続けて出してもいいみたいです(^^)
まるまる
ここで教えてもらわなかったら続けていました>_<恐ろしい…。
来週までバリエーション増やせないのが残念ですが、とりあえずは今まで出した野菜を交互にするとか工夫したいと思います!
とっしー☆
そうですね\(^^)/
割り込みすいませんでした!(><)
まるまる
いえ、むしろ私の方が教えていただきました!ありがとうございました!^ ^
ゴトー
marue**さんへ
返信ありがとうございます★
やはり新しい物はゴールデンウイーク明けてからの方が良いですよね(o^^o)そうしてみます(^O^)
ゴトー
とっしー☆さんへ
返信ありがとうございます(^^)
続きすぎも良くないんですね💦今まだ人参とほうれん草しか食べていなくて…その二つのローテーションなら良さそうですかね??(^_^;)
とっしー☆
まだ始めたばっかりですもんね(><)
大丈夫だと思いますよー\(^^)/
GWあけたらいろいろな物食べてくれるといいですね♪
まるまる
返信したはずが私の方が教えてもらいちゃいました!^ ^
お互い頑張りましょう♡
ゴトー
とっしー☆さんへ
どちらも、苦手で大泣きで食べないのですが笑(^_^;)とりあえず連休中は、その二つローテーションでいってみます★
今後新しい野菜とか食べてくれるようになったら、嬉しいですが(o^^o)
返信ありがとうございました(^^)
ゴトー
marue**さんへ
本当勉強になりますし、助かりますよね(o^^o)
はい、頑張りましょうね(^^)