子育て・グッズ うまたまるだったりの離乳食雑誌使った方多いと思うのですが、お子さん… うまたまるだったりの離乳食雑誌使った方多いと思うのですが、お子さんの偏食や食べ進め具合どうですか? 雑誌使っているときは良くても成長したら嫌がるようになったり、偏食なくたくさん食べてくれたり、お子さんそれぞれあると思うのですか、 食事に対してどう育っているのか教えてほしいです! 最終更新:3月4日 お気に入り 1 離乳食 食事 雑誌 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うたまるやってました! めちゃくちゃ偏食です😆笑笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 今まで雑過ぎたから偏食してるのかなと思ったのですが、雑誌使うからといって、やっぱり偏食する子はしますよね💦 安心しました!ありがとうございます✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで雑過ぎたから偏食してるのかなと思ったのですが、雑誌使うからといって、やっぱり偏食する子はしますよね💦
安心しました!ありがとうございます✨