コメント
にこ
私も排卵日見てもらっててほぼ確実でしたが初診6w3dで行って、赤ちゃんは5w3dでした。
2週間後に行ったら週数通りに育ってましたよ😊
にこ
私も排卵日見てもらっててほぼ確実でしたが初診6w3dで行って、赤ちゃんは5w3dでした。
2週間後に行ったら週数通りに育ってましたよ😊
「5w6d」に関する質問
検査薬で陽性が出て本日婦人科に行ってきました! 現在、5w6dになります。 (排卵検査薬を使ったので、大きなズレはないはずです) 胎嚢は確認できたのですが、7.2mmと小さく、胎嚢の中もからっぽでした。次回は2週間後に…
産婦人科が怖いです🥲🥲 推定5w6dくらいですが、今週土曜に受診予約しました。 以前行った産婦人科がとても雑で内診がすごく痛かった記憶があり、今では内診台、内診がとてもトラウマです。 リラックスすれば問題ないかとは…
5w6dです。2日前から茶おりがで始めたのですが、今日はこれまでより少し茶おりが多く出ました。(おりものシートに収まるほどです。)また、先ほどトイレで拭き取ると、薄茶色の織物の中に少しだけ濃い茶色のものも入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
同じような方がいて
心強いです(;_;)
排卵日が確実なため
すごく不安になりました
心臓はピクピクと
元気に動いてました☺️
心配しすぎないようします!
ありがとうございます!