コメント

にこ
私も排卵日見てもらっててほぼ確実でしたが初診6w3dで行って、赤ちゃんは5w3dでした。
2週間後に行ったら週数通りに育ってましたよ😊
にこ
私も排卵日見てもらっててほぼ確実でしたが初診6w3dで行って、赤ちゃんは5w3dでした。
2週間後に行ったら週数通りに育ってましたよ😊
「検診」に関する質問
三人目にして、初めて"お腹がはる"という感じがあります。 一人目二人目は、臨月でウォーキングをしていると張るという感じがあったのですが、妊娠5ヶ月の今、夜家事をしている時にしゃがむ動作で、お腹のはりを感じるこ…
かなりストレスがかかった月から生理前に なるとピンクのおりものが2日出て、 生理がくるようになりました。これは不正出血 なのでしょうか?病院では生理前はよくあるとの ことでしたが、ストレスがかかった月から 突然…
やらかしました!😂 明日3歳児検診で、事前に聴覚検査を家でやって、その結果を持っていかなければなりません! 郵送された封筒をちゃんと見てなくて、今から書類記入しようとしてたら聴覚検査のこと気付きました、、、笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
同じような方がいて
心強いです(;_;)
排卵日が確実なため
すごく不安になりました
心臓はピクピクと
元気に動いてました☺️
心配しすぎないようします!
ありがとうございます!