妊娠・出産 妊娠初期の数週訂正について不安です。検診での大きさと週数が異なりますが、問題ないでしょうか。数週訂正はよくあることで、上記の訂正程度なら心配いりません。 妊娠初期の数週訂正について 排卵日は確定してます 本日6w7dですが 検診にて5w6dの大きさとのこと 2週間後に受診で 母子手帳もらってきてねーと いう流れかなー 問題ないです って感じだっんですが 数週訂正はよくありますか 上記くらいの訂正なら 問題ないですか 不安です 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 5w6d 母子手帳 妊娠初期 検診 さー(7歳) コメント にこ 私も排卵日見てもらっててほぼ確実でしたが初診6w3dで行って、赤ちゃんは5w3dでした。 2週間後に行ったら週数通りに育ってましたよ😊 11月25日 さー 同じような方がいて 心強いです(;_;) 排卵日が確実なため すごく不安になりました 心臓はピクピクと 元気に動いてました☺️ 心配しすぎないようします! ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
同じような方がいて
心強いです(;_;)
排卵日が確実なため
すごく不安になりました
心臓はピクピクと
元気に動いてました☺️
心配しすぎないようします!
ありがとうございます!