妊娠・出産 最近結構胎動感じるのですが下っ腹ばっか感じるって事は逆子の可能性が… 最近結構胎動感じるのですが 下っ腹ばっか感じるって事は逆子の可能性が高いのかなって思ってしまいます。 でも5ヶ月検診の時逆子になってて 助産師さんには今の時期の赤ちゃんはお腹の中でぐるぐる動いてるから心配しなくていいですよって言われたのですが心配になってしまいます。 胎動は下っ腹ばっかなのはなんでなんですかね😭 今妊娠6ヶ月です 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 逆子 赤ちゃん 検診 助産師 こち(4歳7ヶ月) コメント ユユリ まだ全然気にしなくて大丈夫ですよ♪ 11月25日 こち そーなんですね! わかりました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こち
そーなんですね!
わかりました!