家族・旦那 旦那がご飯作ってくれるとの事で、たまには任せてみるか!と思い任せてみ… 旦那がご飯作ってくれるとの事で、たまには任せてみるか!!と思い任せてみたら… 味付け(下味済み)のお肉は半ナマ。息子に食べさせる前に気づいてよかった😥 やっぱり料理は旦那に任せるのは辞めよう。 今日学んだわ( ̄▽ ̄) 授乳中ですが、半ナマの豚肉を食べてしまったのですが大丈夫でしょうか??! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 授乳中 夫 息子 ご飯 肉 料理 R&Yママ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母乳には影響しないみたいですがママさんが食中毒にならないか心配です😭 11月25日 R&Yママ ほぼたべてしまったのですが( ; _ ; )残り半分は怖くなったので残しました😅 めちゃくちゃ心配です😭😭 11月25日 退会ユーザー お腹痛くなったり下したり吐いたりしたらすぐ病院に行ってくださいね😭何事もありませんよーに 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&Yママ
ほぼたべてしまったのですが( ; _ ; )残り半分は怖くなったので残しました😅
めちゃくちゃ心配です😭😭
退会ユーザー
お腹痛くなったり下したり吐いたりしたらすぐ病院に行ってくださいね😭何事もありませんよーに