コメント
退会ユーザー
母乳には影響しないみたいですがママさんが食中毒にならないか心配です😭
退会ユーザー
母乳には影響しないみたいですがママさんが食中毒にならないか心配です😭
「夫」に関する質問
皆さん、寝室ってまったく無臭ですか?朝とか。 調べてると夫の口臭が〜って出ますが、多分私や娘からも発されている口臭が混ざってます。 深夜に起きてトイレから帰った時とかまあまあ臭いです。 異常なのでしょうか?
保育園にお菓子を渡すタイミング。 保育園の転園がきまり、一年お世話になったのでお菓子を先生に渡したいです。 ①明日金曜の朝にわたし、もう少しよろしくお願いしますと伝える→最終日もお礼を言う ② 明日金曜の帰りに…
【時短終了後の働き方について】 私の会社では子供が2歳になると時短からフルタイム勤務に戻ります。フルタイムで子育てと仕事を両立できるのか不安に思っていて、同じような方がいたら考えを教えて頂きたいです。 今の…
家族・旦那人気の質問ランキング
R&Yママ
ほぼたべてしまったのですが( ; _ ; )残り半分は怖くなったので残しました😅
めちゃくちゃ心配です😭😭
退会ユーザー
お腹痛くなったり下したり吐いたりしたらすぐ病院に行ってくださいね😭何事もありませんよーに