※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

陣痛の間隔が5~7分で30~40秒続いていますが、この痛みの間隔は普通ですか?

陣痛、5~7分間隔の時の痛みが続いた時間って何秒くらいでしたか😂?

丁度1時間ほど前から5~7分間隔でまだ耐えられる痛みが30~40秒程続いてるんですがこの間隔の痛みってこんなもんでしたっけ😭

コメント

私は1〜2分くらい続いた気がします!その頃は痛くて目が覚めるくらい、痛みがきたら喋れないくらいでした!😂

• ぱんだ

ぱんだ

そうなんですね!
    早速のお返事ありがとうございます😊

まだまだ余裕そうなのでもう少し様子見ます!!

• 11月25日
まめ

だいたい1分ぐらいでした😊
まだ痛み続いてますか?

• ぱんだ

ぱんだ

まだ続いてます!
    合間にご飯食べられるくらいは余裕なんですけどまだ様子見るか迷ってます😂

• 11月25日
  • まめ

まめ

2人目ですと進むの早いかもしれないですよ😊
    病院で仲良くなったママさんは3人目でまだ痛み余裕だと思ってたら一気に来たらしくて、耐えながら病院にきて10分以内に産んだみたいです😵
    念のため、病院に連絡してみてはどうですか??
    私が産んだ病院は経産婦さんは10分間隔で、病院が遠い経産婦さんは15分間隔で電話するようにら言われました。

• 11月25日
  • ぱんだ

ぱんだ

家から病院まで10分かからないくらいで着くのと一週間前にフライングで帰されてるので余計に迷ってます😭😭
    旦那と相談してとりあえず9時まで待とう となったので9時まで待ってその間に間隔短くなったり痛み増したら連絡しようと思います💦

• 11月25日
  • まめ

まめ

そうでしたか😊
    私も二回ぐらいフライングしてるのでお気持ちがよくわかります😱笑
    今のうち少し仮眠してもいいかもしれないですよ✨

• 11月25日
  • ぱんだ

ぱんだ

結局待ちきれず連絡したところどっちでもいいと言われたのでとりあえず寝ます!笑
    回答ありがとうございました😊✨

• 11月25日