子育て・グッズ 一ヶ月の娘が、朝から片耳だけ耳垂れが凄いんですが、熱もないし痛がっ… 一ヶ月の娘が、朝から片耳だけ耳垂れが凄いんですが、 熱もないし痛がってる様子もないし、何なんでしょう... 中耳炎かと思いましたが、中耳炎は熱が出るんですよね? それとも中耳炎の初期段階?なのでしょうか... 明日、病院へ行くのですが、小児科より耳鼻科のほうがいいですよね? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 耳垂れ もも(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 花さかニャンコ好き 耳鼻科に行かれた方が良いと思います😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント