コメント

🐥
お風呂の時外していいのでは?⭐️
🐥
お風呂の時外していいのでは?⭐️
「アンパンマン」に関する質問
特にアンパンマン好きでも何でもない子もいますか? テレビで番組を見せてると好きになるとかでもないですよね? (うちはEテレばかり) 本とかシールブックとか、おもちゃもあるのですが。(アンパンマングミと野菜パン…
2歳7ヶ月の娘との遊び方について質問です! これといってめちゃくちゃハマるものがなく、私がお人形役をしておしゃべりしたり、メルちゃんのベビーカーにぬいぐるみやらいろいろのせて爆走したり、お絵描きもぐちゃぐち…
明日ピクニックに行きます! アンパンマンの紙パックジュースを凍らして保冷剤替わりにしようとおもうのですが大丈夫ですかね? 明日の気温18〜20度 保冷バッグに覚ましたお弁当と入れる この条件でお昼までにはちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
今日はお風呂の時間が早くて、お風呂あがりに貼ったんです💦
🐥
そういうことですね!
傷の具合にもよりますが
あまりじゅくじゅくなるようなら
寝てる間に剥がすのでいいと思います!
🍓
先ほど先にお礼を言うのを忘れてしまい、すみません!
コメントありがとうございます。
皮膚科でお薬をもらっていて、子どもが気にして触ってしまって薬がしょっちゅう取れるようなら子ども用の絆創膏貼ってね。と言われていたのですが、どれくらいの頻度で交換すれば良いのかを聞き忘れてしまって…😢
🐥
病院いくほどの怪我だったんですね💦
寝てる間にかいたりしたら
あれですよね💦
それなら朝まで貼って
朝新しいのを貼りますかね💦
🍓
そうなんです😢
治りかけているのですが、掻いてしまってまた傷が出来て…の繰り返しで…💦
一度朝まで貼ってみます。
朝になって、もし仮に粘着部分が当たっていた所が荒れたりしていたら、どうすれば良いかお分かりになりますか😢❓
ワセリンなどで保湿すれば良いでしょうか❓
🐥
保湿で治ればいいのですが💦
🍓
ですよね…😅
万が一荒れていたら、朝一で皮膚科に行ってみます!
何度もお返事をくださりありがとうございました❗️
🐥
いえいえ!
女の子なので傷とかに
ならなければいいですね💦