ココロ・悩み アメリカの旦那さまの所に行く先輩に送別品を渡したいのですが、何が良… アメリカの旦那さまの所に行く先輩に送別品を渡したいのですが、何が良いと思いますか? 40台後半の方ですが、とても若くておしゃれな方なんです❤️ 送別会に行きたかったのですが、つわりがひどく参加できなくて… とてもお世話になったので何か送りたいなと… 何がお知恵があればお願いします🙏✨ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り つわり 旦那 erimio🔰(4歳5ヶ月) コメント み お箸とかどうですか? 向こうにいっても日本食は食べるでしょうし🎵 11月25日 ママリ 日本食がとってもよろこばれました🥰✨!!! 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント