その他の疑問 完母で産後1年3ヶ月ぶりに生理が来たと思ったら1日だけでしかも終わり… 完母で産後1年3ヶ月ぶりに生理が来たと思ったら 1日だけでしかも終わりかけみたいな茶色っぽいので 終わってしまったんですが、なんだったんでしょう😟 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 生理 完母 産後 茶色 ママリ コメント ママ 私もそうでした! やっと生理再開したと思ったら終わりかけのような出血が2日くらいで終わりました😅 翌月から1週間ちゃんときました! 11月26日 ママリ 本当ですか!びっくりしますよね😱 少し安心しました!ありがとうございます😊! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!びっくりしますよね😱
少し安心しました!ありがとうございます😊!