妊活 人工受精で精子が少ない場合でも妊娠できる可能性がありますか? 今日5回目の人工受精をしてきました。 いつも旦那の精子は数が少なめだけど問題ないと 言われていたのですが、今回は禁欲が長かった ということもあり動いてる精子がいつもより少なかったです、、 少ないけど人工受精はしたのですが、今回も ダメなんじゃないか、、ともう不安になってます。 精子の運動率、数が少なくても妊娠できた方 いらっしゃったら教えてください😭😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 旦那 精子 妊娠 運動率 人工受精 aya コメント まま 人工授精お疲れ様でした☺️ 精子の数もそこまで多くなく 運動率なんて一桁で悪すぎる時に妊娠できましたよ!💕 11月25日 aya コメントありがとうございます😊 そうなのですね✨少し希望が見えました😭ちなみに何回人工受精したのですか??☺️ 11月25日 まま 2回目です!! 卵管造影もしました! 11月25日 aya ありがとうございます😭 二回で授かられたのですね✨ 卵菅造影はしてないのですが、通水はして問題なかったです☺️ 11月25日 まま 卵管造影して、ゴールデン期間信じて頑張りました☺️ ステップアップ考えてますか? 11月25日 aya 今のところあんまり考えてなくて、、お金もかかるので😭 もう少し人工受精してもいいのかなと思ってます💦 11月26日 まま 無理しない程度に頑張ってください☺️✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます😊
そうなのですね✨少し希望が見えました😭ちなみに何回人工受精したのですか??☺️
まま
2回目です!!
卵管造影もしました!
aya
ありがとうございます😭
二回で授かられたのですね✨
卵菅造影はしてないのですが、通水はして問題なかったです☺️
まま
卵管造影して、ゴールデン期間信じて頑張りました☺️
ステップアップ考えてますか?
aya
今のところあんまり考えてなくて、、お金もかかるので😭