※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

生理予定日まで9日残っているけど、不安で泣きたくない。毎月の辛さを考えると、気持ちが落ち着かない。

生理予定日まであと9日あるのに、もうソワソワしている😭毎月のショックを考えると、出来ればあまり考えたくないんだけど…もう泣きたくない…( ・ᴗ・̥̥̥ )

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、
私は明日が生理予定日です😢

体温も一昨日下がって、
昨日6度9で今日もまた下がり
ました(泣)

毎回お手洗いに行くのが
嫌(泣)

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます!私は生理前症状のような感じで、もう既に気持ち沈んでます(´;︵;`)
    お互い、この妊活早く終わり来ますように😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、、

本日生理予定日です😢
    やっとこの日がきました⋯
    が、同じく生理が来そうな
    違和感があるので
    もう嫌だ、生理来るなら
    早く来てほしいです(泣)

• 11月26日
りな

私も生理予定10日前です💦
症状はないけど昨日から出血があって💧今回もリセット予感しかないです…(TT)

• はー♡

はー♡

まだ生理まで時間あるので、着床出血は考えられませんか?☺️できるだけ前向きに過ごしていきたいですが、妊活疲れもあったり、なかなか難しいですよね(´;︵;`)

• 11月26日
  • りな

りな

1人目に着床出血なかったのでよく分からないですが、もぉ3日もダラダラと出血なので早めの生理なのかな😰

• 11月27日
  • はー♡

はー♡

もうトイレ行くのドキドキですよね(;ω;)もう今回は全然自信なくて…早くもブルーです😭
    どっと出血しなければ、もしかしたらもしかするかもですよ!‪\( ˊ꒳​ˋ )/

• 11月27日
  • りな

りな

ごまちゃんさんは、なにか症状ありますか??
    私は出血がちょっとあるくらいで他は何にもないですよ💦
    でも生理きそうな感覚なんですよね😰

• 11月27日
  • はー♡

はー♡

私は、変わったことなーんにも症状ありません🤣食欲旺盛なのとイライラするという、いつもの症状はあります!😭

• 11月27日
  • りな

りな

私もいつも通り食欲旺盛です😌笑
    フライングすら最近無駄遣いしちゃうので検査薬買うのすらやめちゃいました💧

• 11月27日
  • はー♡

はー♡

私…恥ずかしながら、買いだめしてる妊娠検査薬が4本あります😭笑 先月は、検査薬使う前にさっさと生理来ちゃいました🤣泣

• 11月27日
  • りな

りな

つい買いだめしちゃいますよね😰笑
    私は使い果たしてもぉ、無駄フライングばっかりなので💦笑

症状はないし生理までまだ日にちあるしでモヤモヤばかりです💧

• 11月27日
  • はー♡

はー♡

時間開けてダラダラとすみません😭その後出血は大丈夫ですか?😣もうトイレ行くのドキドキするようになってきちゃいました(;ω;)

• 11月28日
  • りな

りな

返信ありがとうございます✨
    状況似ていたりすると気軽に話せたり状況の共有できてありがたいです~♪
    まだちょこっと出血してます。生理きそうな予感してるのでなんなのか……💦そろそろトイレ行くのドキドキですよね~( ;∀;)

• 11月28日
まさこ

私もですー!
カレンダー見てずっっとそわそわそわそわ…🤣
毎月「あれ?吐き気…?🤭💡」とか些細な体調の変化に敏感になってそわそわ…
で、リセットすると「ただの食べすぎかよ!😂」ってなります🤣笑
1ヶ月長すぎますよねー🤣

• はー♡

はー♡

リセットしてからの1ヶ月、また長いですよね(;ω;)最近仲良し自体も作業化してきていて、もうストレスたまってきちゃいました(´;︵;`)

• 11月26日