コメント
レインボー
私も同じく出ます。
担当医からは問題ないけど、軽く洗うぐらいで刺激はしないでと言われました。
私も早産傾向が高い妊婦なので、特に刺激には気をつけてと言われました。
レインボー
私も同じく出ます。
担当医からは問題ないけど、軽く洗うぐらいで刺激はしないでと言われました。
私も早産傾向が高い妊婦なので、特に刺激には気をつけてと言われました。
「妊娠10週目」に関する質問
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
妊娠中の骨盤ベルトについて質問です。 ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトを購入しようと思っているのですが、買われた方サイズはどのように選びましたか? 現在10週目でお腹は出ていません。普段は大体Mサイズなのですが…
10週の時にNTの指摘をされてしまい、 そこから現在㎜数が大きくなってしまい7㎜の指摘をされてしまいました。12w5dです。 今度詳しく検査をしに行きます。羊水検査をするつもりです。 現状心臓や脳に異常はなさそうという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
悪阻もあるのであまりお風呂入れてませんが、入った時にがっつり取り除いてました💦
乾燥なのかカスのせいなのか痒みもあるので😣
早産のリスクあると乳首の刺激も注意されるんですね😭
今は出来るだけ触らないようにして、私も次回の検診で聞いておきます!
ありがとうございます!!!