コメント
レインボー
私も同じく出ます。
担当医からは問題ないけど、軽く洗うぐらいで刺激はしないでと言われました。
私も早産傾向が高い妊婦なので、特に刺激には気をつけてと言われました。
レインボー
私も同じく出ます。
担当医からは問題ないけど、軽く洗うぐらいで刺激はしないでと言われました。
私も早産傾向が高い妊婦なので、特に刺激には気をつけてと言われました。
「妊娠10週目」に関する質問
つわりで入院した方に質問です! 妊娠10週後半ですが、つわりが収まらない&水分が取れなくなったため入院しております。入院4日目ですが、点滴を繰り返す毎日です。頑張って水分を摂ろうとするも吐いてしまいます… ①ど…
質問というより嘆きです 今妊娠10wでつわりでメンタルやられています。 8w頃にちょっとマシになったかと思いきや、また毎日食べては吐く、食べてなくても吐く、吐いてばかりの日々です。 仕事帰りに道端でしゃがみこんで…
10週6日のエコーでR先生に8割男児と言われました。 縦断ナブで股下エコーでの判断です。 とんたん先生にはナブで女児6割と言われてます。 妊娠10週、11週頃に股下アングルで突起物があったのに女の子だった方いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
悪阻もあるのであまりお風呂入れてませんが、入った時にがっつり取り除いてました💦
乾燥なのかカスのせいなのか痒みもあるので😣
早産のリスクあると乳首の刺激も注意されるんですね😭
今は出来るだけ触らないようにして、私も次回の検診で聞いておきます!
ありがとうございます!!!