子育て・グッズ 最近娘にもお友達ができました。公園やお互いの家を行き来していて楽し… 最近娘にもお友達ができました。 公園やお互いの家を行き来していて楽しんで遊んでいます😊 ですが来年からお互い違う幼稚園に入ることになりました。 こうなると、なかなか会う機会減りますよね? せっかく仲良くなったのに段々と疎遠になるのかと思うとちょっと悲しいです😅 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 幼稚園 友達 公園 うなる はじめてのママリ🔰 コメント たま 土日や長期休みに遊べるといいですよね🎵 幼稚園終わってからでも元気なら遊べますよ! 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント