旦那が突然飲みに行くことに不満を感じています。出張から帰るのに娘に会いたいと思わないのか疑問です。
ただの愚痴です。
いつも突然、今日は飲みに行ってくる〜って旦那から連絡…。
いいよね、何も考えず突然飲みに行けたりして…
こっちは年に1回の会社の忘年会だけ、3か月も前から日にち確認して旦那に仕事の調整つけてもらうようお願いして娘の保育園のお迎え行ってもらうようにお願いして、やっと飲みに行けるってのに…
旦那は先週から1週間出張に出てて、その間娘はパパに会えなくて、やっと今日帰ってくるから「今日はパパ帰ってくるよ」って教えてあげたら、やったー‼️😄って喜んでたのに、旦那はそうとは知らないとはいえ出張帰りに飲みに…
ほんと、早く帰って娘に会いたいと思わないのかな…
ただの愚痴でした😢すいません😓
- hakuhu4(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
hakuhu4
ご返信遅くなってすいません💦愚痴に付き合って頂いてありがとうございます。ほんと、自由に制限される事なく動ける旦那が羨ましいです…仕事頑張ってくれてるのは分かってるけど、たまにはこんな風に思う位は許されたいです😅
ちー
ほんと旦那ずるいですよね(*・ω・` )
付き合いとかもあってしょうがないと思うけどやってられなくなるときありますよね😭
-
hakuhu4
ご返信遅くなってすいません💦愚痴に付き合って頂いてありがとうございます。ほんと、自由に制限されず動ける旦那が羨ましいです。仕事頑張ってくれてるのは分かってるけど、たまにはこんな風に思う位は許されたいです😅
- 11月30日
コメント