コメント
緑茶
そんな時もありましたよ。
あれ?今日は飲みが悪いなーって
思いつつ、それ以外はいつも通りでした。
日付変わって明け方とかすごい飲んでました。
飲み方勢いよすぎたみたいで吐きましたが‥‥
大丈夫だと思いますよ♪
大人も今日はなんか食べれる気分じゃないなーなんて日もありますよね
次の日も飲みが悪くて、おしっことか減ってたり脱水の感じがあったら病院に相談するといいと思います。
緑茶
そんな時もありましたよ。
あれ?今日は飲みが悪いなーって
思いつつ、それ以外はいつも通りでした。
日付変わって明け方とかすごい飲んでました。
飲み方勢いよすぎたみたいで吐きましたが‥‥
大丈夫だと思いますよ♪
大人も今日はなんか食べれる気分じゃないなーなんて日もありますよね
次の日も飲みが悪くて、おしっことか減ってたり脱水の感じがあったら病院に相談するといいと思います。
「乳首」に関する質問
母乳を吸うのが下手すぎて本当にストレスです。 1人目の時とは違い母乳もしっかり出るので9割母乳の1割ミルクで育てようかなと思っていました。 NICUに入っていたため退院したときは哺乳瓶の方が慣れていて乳首を嫌ってい…
夫の自慰行為が受け入れらない方いらっしゃいますか😓? 妊娠前は1ヶ月2〜3回性生活はあり、私としては多すぎず少なすぎずという感じでした。(私から誘ったことはなく夫から誘ってきてくれます。) それが現在月に1回くら…
生後20日の新生児を育ててます。 初産32歳です。 子どもはかわいいのですが最近疲れがひどく、授乳よときに子どもを手で支える力がうまくでなかったり、おきるとき鉛のように体が重くしんどいです。 子どもはわりとおお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
なるほど!人間ですもんね◡̈
毎日同じぢゃないですね!