Huis
初期は結構あるそうです!すぐ止まれば大丈夫かなと思いますが、また出たり腹痛があれば早めに受診したほうがいいと思います!
私もその頃出て、検診の時に言ったら割とスルーでした😂

はな
5、6週のピンクや茶色い少量のおりものはよくありますよ。
不安でしたら病院に行った方がいいですよ。
Huis
初期は結構あるそうです!すぐ止まれば大丈夫かなと思いますが、また出たり腹痛があれば早めに受診したほうがいいと思います!
私もその頃出て、検診の時に言ったら割とスルーでした😂
はな
5、6週のピンクや茶色い少量のおりものはよくありますよ。
不安でしたら病院に行った方がいいですよ。
「検診」に関する質問
先週の検診で出産予定日が決まり、母子手帳を貰ってきましたが昨日の検診で(10w5d)週数より赤ちゃん小さいから来週また出産予定日変更入るかもと言われました。 排卵日が5-6日ほどずれていたのは排卵検査薬を使っていた…
あのぉ…。 もう安定期だってのに、ゲロゲロ吐いてる方いませんかー? 1人目も21週の検診まで体重減り続けてましたが、1人目がほんと食えない吐きまくりでキツすぎましたが、何とかその1人目のお世話やオエッオエッて言い…
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント