※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

珍しく15:30からお昼寝ぐっすりしてくれて家事捗って、ゆっくりする時間…

珍しく15:30からお昼寝ぐっすりしてくれて家事捗って、ゆっくりする時間までできた😭😭😭
起こしたくないけど…もうこんな時間。
そろそろ起こした方がいいですよね…😭😭!?

コメント

ゆめ

うちも珍しく15時から2時間も寝てて、流石にもう起こそうと思ってさっき起こしたんですけどものすごいご機嫌悪かったです😭
しかも授乳したらまた寝ちゃってどうしようって感じです😱💦

• ママリ

ママリ

また寝ちゃったんですね🙄!今は良くても夜がこわいですよね…😂同じような方いてちょっと嬉しいです😂はぁ、起こさなきゃ。

• 11月25日
  • ゆめ

ゆめ

このままもう30分…と思いましたが、私も夜の事考えてすぐ起こしました😅
    これで夜もぐっすりなら寝かせちゃうんですけどね😂

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

うちもさっき起こしました😂ぐっすり寝たからかご機嫌でした😂うちの子もゆめさんのお子さんも今日夜もぐっすり寝てくれますように…🙏🥺✨

• 11月25日
病みポン太@野球のお母ちゃん

私も今日めったに午前中寝ない息子が朝は1時間半、昼は2時間半近く寝たので今から夜に怯えております😂

• ママリ

ママリ

あれれ🙄今日は赤ちゃんたちがぐっすり寝る日…?笑
    昼寝してくれると助かる反面夜がおそろしいですよね😂
    夜もぐっすり寝てくれると信じましょう🙏✨

• 11月25日