子育て・グッズ 最近眠たいと「ねんね」って言うてきてくれます☺️朝もまだ寝てたい時は… 最近眠たいと「ねんね」って言うてきてくれます☺️ 朝もまだ寝てたい時は「ねんね」っていいます! お腹空いたら口をモグモグ、パクパクさせます! 基本コップ飲みじゃないと怒ります! ご飯も自分で食べます。周りには飛び散りますが笑 嫌なものと好きな物がハッキリしました。 1さい半くらいだとこんな感じなんですかね?笑 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ご飯 ねんね み(4歳3ヶ月, 7歳) コメント tama うちもそんな感じです😊だいぶ人間らしくなってきました 笑 コミュニケーションもだいぶ取れるようになってきたので、少し楽になったと感じるようになりました✨ 11月25日 み 同じで良かったです(^O^)! 人間らしくなりましたね😂 自己主張があるのは助かりますよね♡♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
同じで良かったです(^O^)!
人間らしくなりましたね😂
自己主張があるのは助かりますよね♡♡