コメント
退会ユーザー
食欲不振にはなりました😅
私はリトドリンの副作用は動機、手の震えのが強かったです🤔
33週だとお腹も大きくなるしそれで胃がムカムカしてる可能性もありますよね😭
お腹張るから横にならなくちゃいけないけど、食べたあとは気持ち悪いしだったので、一回に食べる量を減らしてました😅
退会ユーザー
食欲不振にはなりました😅
私はリトドリンの副作用は動機、手の震えのが強かったです🤔
33週だとお腹も大きくなるしそれで胃がムカムカしてる可能性もありますよね😭
お腹張るから横にならなくちゃいけないけど、食べたあとは気持ち悪いしだったので、一回に食べる量を減らしてました😅
「症状」に関する質問
小一、男の子 昨夜夕方38.0度ちょうど熱が出て 今朝は37.3で今は37.5で様子見ていますが 小児科受診迷っています。 熱以外の症状もなく、食欲もあり元気なので微熱の今連れて行ってもなーと思っています。 皆さんこのよう…
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょこがえる
そうなんですね😢
よく考えたらたくさん食べたあとやお菓子食べた日とかにムカムカしてるのでそのせいかもしれないです💦
ちまちま食べて食後に薬飲んでって感じが1番ベストですね🤔