コメント

退会ユーザー
書いてもらえますよ!当日すぐです!

退会ユーザー
私はケトン体出てませんでしたが、書いてもらいましたよ!たしかトータル3週間分。すぐに書いてもらえるかは病院によりますが、私は受診したその日に書いてもらえました。
-
とうふ。
ありがとうございます!
頼んでみます☺️
ケトン体とかでないと
だめなのかと思ってました😭- 11月26日
退会ユーザー
書いてもらえますよ!当日すぐです!
退会ユーザー
私はケトン体出てませんでしたが、書いてもらいましたよ!たしかトータル3週間分。すぐに書いてもらえるかは病院によりますが、私は受診したその日に書いてもらえました。
とうふ。
ありがとうございます!
頼んでみます☺️
ケトン体とかでないと
だめなのかと思ってました😭
「助産師」に関する質問
カーテンありの個室の部屋に入院しています。 助産師か看護師がわかりませんが、隣りの人のモニター?が終わった後にコンセントやらを片付けているときにカーテンが揺らいだり、パソコンとかが乗ってある移動式のカートが…
年少の娘が、YouTubeで妊婦さんの動画ばっかりみようとします🙁 いやらしい感じのやつとかではなく、エルサが妊娠〜とか、妊婦さんごっこ〜とかそういう感じのやつなんですがなんとなく見てほしくなくて、違うの見ようと誘…
昨日病院で稽留流産していることが分かりました。 前回の検診で医師から指摘があったので、覚悟はしていたんですが実際稽留流産ということが分かるとショックで、、たくさん泣きました。 色々説明して下さった看護師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ。
ありがとうございます!
頼んでみます☺️