コメント
退会ユーザー
書いてもらえますよ!当日すぐです!
退会ユーザー
私はケトン体出てませんでしたが、書いてもらいましたよ!たしかトータル3週間分。すぐに書いてもらえるかは病院によりますが、私は受診したその日に書いてもらえました。
-
とうふ。
ありがとうございます!
頼んでみます☺️
ケトン体とかでないと
だめなのかと思ってました😭- 11月26日
退会ユーザー
書いてもらえますよ!当日すぐです!
退会ユーザー
私はケトン体出てませんでしたが、書いてもらいましたよ!たしかトータル3週間分。すぐに書いてもらえるかは病院によりますが、私は受診したその日に書いてもらえました。
とうふ。
ありがとうございます!
頼んでみます☺️
ケトン体とかでないと
だめなのかと思ってました😭
「助産師」に関する質問
乳頭混乱+哺乳力が弱いため搾乳育児をしています。 保護器も使って直母に挑戦しましたが哺乳力が弱く10mlも飲めません…。 大きくなれば吸えるようになると助産師さんに言われましたが毎回直母+搾乳、哺乳瓶と搾乳器の消…
現在2ヶ月の双子ちゃんを妊娠中です。 初診で見てもらった際に双子ちゃんだと分かり、来週には紹介状を書くからということで必死に病院選びが始まりました。双子ちゃんということもあり、大学病院などNICUがある大きな病…
生後7ヶ月、おすすめの授乳クッションとお昼寝用のマット教えてください! ①授乳クッション 今はMOGUを使っているのですが、柔らかいので7キロの娘が沈んでいきます、、 そもそももう授乳クッション使ってない方が多いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ。
ありがとうございます!
頼んでみます☺️