夫が同じことを繰り返し直さず、注意すると逆ギレ。昨日ケンカし、子供の前で怒鳴られた。帰りたくない。
ガキ夫…
何度言っても直りません。しまいには「何度も言われると嫌な気持ちになる」と言って逆ギレ。
昨日ケンカしました。同じことを何度注意しても直らないのが原因です。私は強く言ったつもりは全くないのですが、「同じこと何度も注意されるのは腹が立つ」「洗い物してやってる時にそれいう!?」と逆ギレ。
まだ解決してなかったため今朝もその話をしましたが「子どもの前で大きな声出すな!」と背中を何度も叩かれました…
思い出すだけでも涙が出そうです。今日帰りたくないな…
- たむ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
叩かれたんですか?!大丈夫ですか?😭
なつ
同じこと何度も注意されるのは腹が立つってヤバくないですか😂??それ自分がいけないじゃんwって思います。
何度も同じ事を注意されて情けないし、学習能力が低い人間ですね的な事を夫に言ったことありますよ🤣
叩くなんて酷すぎますね。暴力で勝つ事しか出来ない男って最低〜くらい言い返すメンタル持ってください😂!!!!
-
たむ
ヤバイですよね!!!なつさんほど私も頭の回転が早ければ😭ただただ泣くしか出来なかったのが悔しい…メンタル強くなりたい😭
- 11月25日
-
なつ
そこで引っ込んじゃうと、コイツは威圧すれば言う通りになるって思われると思うので反撃します😂熟年離婚する人って、こう言う積み重ねが溜まって爆発すると思いますし笑
ジジイになる前に教育です🤣
思いきって1度キレてみては😂???- 11月25日
たむ
ご心配いただきありがとうございます😭あざが残るほど等ではないのですが…やっぱり手を上げられたことはショックです…しかも子どもの目の前