コメント
ぴよまま
うちもその頃はずっと寝っ転がって遊んでいましたよ!
7ヵ月になってから、うつ伏せで遊ぶようになり、一気にずりばいとハイハイし出しました笑
最近うつ伏せで遊ぶのにお気に入りなのは、これです!
開くと16曲の手遊び歌が聞けて、押すと音がなる大きなボタンが2個ついてます☺️
まだ自分で押すというよりは体の一部が触れて音が出るという感じですが、音がなるのが楽しそうです😆❤️
ぴよまま
うちもその頃はずっと寝っ転がって遊んでいましたよ!
7ヵ月になってから、うつ伏せで遊ぶようになり、一気にずりばいとハイハイし出しました笑
最近うつ伏せで遊ぶのにお気に入りなのは、これです!
開くと16曲の手遊び歌が聞けて、押すと音がなる大きなボタンが2個ついてます☺️
まだ自分で押すというよりは体の一部が触れて音が出るという感じですが、音がなるのが楽しそうです😆❤️
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイムについて。 上の子は市の赤ちゃん訪問の時に助産師さんに うつ伏せ練習してる?って言われてやり方を教わって機嫌の良い時にやってました。本人も景色が変わるからか楽しんでいました。そのおかげかはわかり…
わざとうつ伏せ寝にさせることについて。 最近背中スイッチが再発して、完全に寝つくのに最低でも3時間はかかってしまいます。 試しに仰向けで寝かせたところ、即寝、さらに何度も起きてくることがなくなりました。 こ…
生後3ヶ月、発達に問題ないか不安です。 生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 初めての子どもなので発達が問題ないかネットで検索して、同じ月齢の子と比べて不安になる毎日です。 気になること ・タミー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
grace
7ヶ月頃からなんですね😳
絵本の紹介までありがとうございます!!
今はまだお気に入りのプレイジムで遊ばせて7ヶ月頃になった時にうつ伏せで出来る遊びをさせてみたいと思います☺️🙏🏻
ぴよまま
すみません💦
16曲ではなく、12曲でした。