コメント
ぴよまま
うちもその頃はずっと寝っ転がって遊んでいましたよ!
7ヵ月になってから、うつ伏せで遊ぶようになり、一気にずりばいとハイハイし出しました笑
最近うつ伏せで遊ぶのにお気に入りなのは、これです!
開くと16曲の手遊び歌が聞けて、押すと音がなる大きなボタンが2個ついてます☺️
まだ自分で押すというよりは体の一部が触れて音が出るという感じですが、音がなるのが楽しそうです😆❤️
ぴよまま
うちもその頃はずっと寝っ転がって遊んでいましたよ!
7ヵ月になってから、うつ伏せで遊ぶようになり、一気にずりばいとハイハイし出しました笑
最近うつ伏せで遊ぶのにお気に入りなのは、これです!
開くと16曲の手遊び歌が聞けて、押すと音がなる大きなボタンが2個ついてます☺️
まだ自分で押すというよりは体の一部が触れて音が出るという感じですが、音がなるのが楽しそうです😆❤️
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ一歳のお誕生日で、発達に良さそうなおもちゃを買ってあげたいと思っています💭 現状、発達遅めなので、うつ伏せから進みそうで進まないくらいでおすわりもまだです。 はいはいを促すようなおもちゃや、うつ伏せ…
うつ伏せ寝、いつまで気にしますか?? うつ伏せ寝が好きなようで、夜中も頻繁にしています。 センスユーというおむつにつけるタイプのセンサーを使い、うつ伏せになったらアラートがなるようにしており、その度に仰向け…
生後半年くらいの時よくうつ伏せになっていたと思いますが、吐き戻しはありましたか? 完ミで1回200ml飲みますが、お腹を圧迫されるのか頻繁に吐きます。 頭に異常があると吐き戻ししやすいみたいで心配しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
すみません💦
16曲ではなく、12曲でした。
grace
7ヶ月頃からなんですね😳
絵本の紹介までありがとうございます!!
今はまだお気に入りのプレイジムで遊ばせて7ヶ月頃になった時にうつ伏せで出来る遊びをさせてみたいと思います☺️🙏🏻