コメント
ぴよまま
うちもその頃はずっと寝っ転がって遊んでいましたよ!
7ヵ月になってから、うつ伏せで遊ぶようになり、一気にずりばいとハイハイし出しました笑
最近うつ伏せで遊ぶのにお気に入りなのは、これです!
開くと16曲の手遊び歌が聞けて、押すと音がなる大きなボタンが2個ついてます☺️
まだ自分で押すというよりは体の一部が触れて音が出るという感じですが、音がなるのが楽しそうです😆❤️
ぴよまま
うちもその頃はずっと寝っ転がって遊んでいましたよ!
7ヵ月になってから、うつ伏せで遊ぶようになり、一気にずりばいとハイハイし出しました笑
最近うつ伏せで遊ぶのにお気に入りなのは、これです!
開くと16曲の手遊び歌が聞けて、押すと音がなる大きなボタンが2個ついてます☺️
まだ自分で押すというよりは体の一部が触れて音が出るという感じですが、音がなるのが楽しそうです😆❤️
「うつ伏せ」に関する質問
おむつをパンツタイプのものに変えたのですが、変え方難しすぎやしませんか…😂 寝ている時に変えようと思うとうつ伏せにしないと背中が浅くなってしまい… まだ💩を変えてないのですが綺麗にできる自信がありません😭 コツを…
子どもが転倒し顔面強打した際に首が後ろ向きに90度反り返りました。明日にでも整形外科へ受診した方がいいでしょうか? 3歳児です。お友達の足に引っかかり転倒した際に、目の前にあった全面布張りの丸椅子に顔から突っ…
5ヶ月の息子育ててます 寝返りできるようになってから何故か うつ伏せ寝がいいみたいで 何度も何度も直してもうつ伏せになります 直すと起きて自分でうつ伏せになって寝始めます うつ伏せでもいいのでしょうか? 対策あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
すみません💦
16曲ではなく、12曲でした。
grace
7ヶ月頃からなんですね😳
絵本の紹介までありがとうございます!!
今はまだお気に入りのプレイジムで遊ばせて7ヶ月頃になった時にうつ伏せで出来る遊びをさせてみたいと思います☺️🙏🏻