雑談・つぶやき むすめちゃん、明日で2歳の誕生日🥺💕家族でディズニー!の予定でしたが、… むすめちゃん、明日で2歳の誕生日🥺💕 家族でディズニー!の予定でしたが、 なにやらおでこが熱い…🤔 恐る恐る計ると、、38度もある!!! が、本人いたって元気。(笑) 楽しみにしてたけど、 こればかりは仕方ないなぁ。。と言い聞かせ、 むすめちゃんと仲良く昼寝しよう😢笑 大事なイベント前に熱をだす、子供あるあるでした😂😂 最終更新:2019年11月25日 お気に入り イベント 2歳 熱 昼寝 誕生日 家族 言い聞かせ えりんぎ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント