コメント

退会ユーザー
今日36wになりましたぁ(^O^)!
切迫気味で入院→自宅安静してたので、あと1週間頑張れば産めるんだーっとラストスパートな感じです😭
膀胱がメッチャ痛くて歩けなかったり、チクチクしたり💦赤ちゃんも出口探ってる兆候がありますー(>_<)‼️

ェリちゃん
私ももう少しで36週です!一緒ですかね?5/30が予定日です!私もトイレちかいです(笑)
張り止めを飲んでますが、お腹が張ると少しドキドキします(笑)出産は怖いけど本当楽しみです!
-
mama
あ、予定日全く同じです💞
同じ方が居てうれしいです(*˙˘˙*)
そしてトイレ近いのも一緒ですね!(笑)
私なんて昨日寝てる間に10回ぐらい起きました(笑)
お腹張りますよねー💦
私も張り止め飲んでるのでわかります😓
ェリちゃんさんの赤ちゃんは女の子ですか?
男の子ですか?- 4月29日
-
ェリちゃん
寝てる時はきついですね!
張るから更にトイレの回数増えます!!(笑)
張り止めの薬もきついですよね、早産予防の筋肉注射もおしりにされました(笑)!
お腹の子は男の子みたいです!
nさんは女の子なんですね!
赤ちゃんの退院のお洋服長袖を準備されましたか?- 4月29日
-
mama
お薬かなり副作用あるんで大変です😭
でも、お尻に注射は想像しただけで痛くて泣きそうです( °_° )💦(笑)
男の子なんですね〜😽💞
私も最初は男の子かな〜?なんて勝手に思ってたんですけど、女の子でした🎶
一応、セレモニードレス用意してあるんですがこれは長袖になるのかな?って感じです!
5月後半だと暑いしどんなもの用意したらいいのかいまいち分からなくて😓
もう用意されてますか??- 4月29日
-
ェリちゃん
私はウテメリンを1日四錠なんですけど動悸が結構あります。
そしてお尻に注射めっちゃ痛かったです!!
女の子羨ましいです!!
セレモニードレスかわいいですよね!すごく記念になりそうですね!私はとりあえず薄手の長袖の2wayオールにしました!
5月末って暑そうですけど病院では長袖だったので長袖にしたけど皆さんどうなんだろう?と疑問でした!- 4月29日
-
mama
動悸あります💦
あと、手の震えがやばいです(*_*)
でも、お薬飲むのもあと少しですね😊
お洋服も可愛いですね💓💓
サイズの小ささが可愛いくてなんとも言えません(❁´ω`❁)
この間の母親学級で看護師さんがやっぱり5月後半は暑くなるので薄手の物がいいとは言ってましたが、実際お天気にもよるし難しいところですよね(><)- 4月29日
-
ェリちゃん
そうですね!後少しお互い頑張りましょうね!!
お洋服本当可愛いです!こんなに小さかったけ?って思いながら干しました!
母親学級そういえば行ってなかった(笑)免除して貰ったのでなんだか色々忘れてます!!
一番上の子を破水して36週で産んじゃったのでドキドキします!!- 4月29日
-
mama
母親学級に参加してそろそろ出産も自分の番か〜って実感湧いてきました!(笑)
ェリちゃんさん経産婦さんだったんですね(*˙˘˙*)💞
先輩ママさんだ〜😍それは頼もしい!!
私もよくお腹張るので早く産まれてしまわないか不安ですが後一週間で37週突入だしなんとか気合いで乗り切ります!(笑)
お互い頑張りましょうね🎶
安産願っています(*´╰╯`๓)🌺- 4月30日
-
ェリちゃん
何だか、大変そうだから、母親学級行かなくてもいいよ!って最初にいわれてそういえば行ってなかった(笑)って忘れてました(笑)
はい!今回4人目です!
でもすぐ忘れちゃうみたいで
一年ちょっと前のことなのに(笑)季節も皆違うので、おさがり探したけど短肌着はたくさんありましたが一番下の子で終わりと思っててお友達に新生児の服はあげちゃったりしてて退院の服のみ買いました!あとは70の服しかないですがそれで間に合わせようと思ったらお友達から新生児の服却ってきました!たくさんあり干すのが大変でした!
張りが凄いと本当早まりそうで怖いですよね!楽しみも半分ですが、友達は張り止め止めたら凄い陣痛きちゃって同じ予定日でしたが大分早く産んでました!- 4月30日
mama
あー!わかります!
痛っ💦ってなるぐらい膀胱刺激されることあります三(((((´ω`;)イテテテテ
てことは、本当にお互いもう少しですね💞
入院生活もお疲れ様でした(><)🎶
キラリンさんの赤ちゃんは
今何グラムぐらいありますか?👶🏻✨
ちなみに私は二日前の検診で2360gでした!
小さめなのかなー?って思ってます🤔🤔
退会ユーザー
膀胱が千切れるのではないかという恐くなりますよね(・_・;💦
私も2日前に検診でした‼️2700あって、ちょい大きめです(^O^)実際どんな大きさなのか、顔はどんなかとか、いろいろ楽しみですよねー🎵
mama
そうですよね!
今までこんな痛み体験したことないので
なんだか不思議な感じです(⊙ロ⊙)
元気にすくすく育ってるんですねー😽💞
エコーでも恥ずかしがり屋さんなのか
いつも手で顔を隠しているので(笑)
どんな顔してるのか楽しみです((o(*>ω<*)o))✨
退会ユーザー
本当ですね(^O^)
未体験の世界すぎて、みなさんの出産報告を見てて、同じくらいの大きさの赤ちゃんを見ても、自分のお腹にそんなのが入ってるって、全然ピンと来ません‼️💦
恥ずかしがり屋さんなんですねー(✻´ν`✻)✨性別は判明してますか??
ウチは女の子予定です❤️
mama
確かにそうですよね!
もう姿は正産期の赤ちゃんと同じって言うから不思議でたまりませんよね👶🏻💓
こんな狭いお腹で頑張って成長してくれてるって考えたら赤ちゃんの生命力は凄いです✨
同じです♥
私も女の子と言われました*(^o^)/*
胎動がとても激しいので活発っぽいです(笑)
退会ユーザー
エコー見るたび確かに狭そうです😂
早く会いたいなぁ(✻´ν`✻)💕
女の子一緒ですねー(^O^)ウチは日によってかなり違うので気分屋な匂いがします…!笑
mama
早く会いたいですよね💞
でも、陣痛が未知の世界すぎて怖くて…
痛がり&病院嫌いなんでパニックになりそうでほんとヤバイです😭😭
元気な日もあれば大人しい日もありますよね( ˊᵕˋ )♡
名前とかは決まりましたかー??😍
退会ユーザー
確かに陣痛って未知すぎて、本当に陣痛の始まりに気づけるのか謎です(°_°)‼️💦私は痛みには強い方なので、どんなもんか若干楽しみだったりします(^^笑
胎動を楽しめるのもあと少しって思うと、すこーし寂しいです(>_<)
名前も散々迷いましたが、やっとこさ決まりましたぁ❤️
mama
凄いですね( °_° )‼️
血液検査の注射でさえ痛いと思ってしまうのでほんと自分でも疲れます(笑)
でも、いざ陣痛がきたら痛いとか言ってられませんよね😏💦
きっと素敵なお名前なんでしょうね😊💕
早く抱っこして名前で呼んであげたいですよね(❁´ω`❁)🎶
退会ユーザー
注射の瞬間とかじっくり観察しちゃいます👍‼️でも確かに陣痛は別次元ですよね😅💦
ですね🎵対面できる日まであと1週間ちょっと頑張りましょう👍✨
mama
安産願っています😊💕
お互い元気な赤ちゃんに会えますように✨
産まれたら今度は是非、育児の方で色々相談にのってください🎶
またよろしくお願いします(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡