Himetan❤️
張ったり減るのが気になるなら1日1回はミルク、あとは搾乳して置いて哺乳瓶であげるとかしたらいいと思いますよ☺️
Himetan❤️
張ったり減るのが気になるなら1日1回はミルク、あとは搾乳して置いて哺乳瓶であげるとかしたらいいと思いますよ☺️
「搾乳」に関する質問
【目指すは完母🤱!】 無知ですみません、教えてください! 母乳を2時間おきに吸わせてたら 搾乳って絶対必要ですか😶? 3時間おきに搾乳はした方がいい と見たのですがおっぱい吸わせて 張りとかが特になければ 無理に搾…
母乳フリーザーパックを使い回ししている方いますか…? 2ヶ月目の赤ちゃんがいます。 1人目はミルクと混合で、2人目は完母です。 産まれる前にフリーザーパックを買っていたのがもう直ぐ無くなりそうなので買おうとし…
生後2週間、直母片側拒否?吸っても明らかに吸う力がもう片側より弱いです😱 母乳の出はいいけど赤ちゃんのこだわりと口の開きが小さく直母うまく飲めていない、生活の負担を増やさないよう搾乳はしない代わりにミルク足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント