子育て・グッズ 現在生後3週間くらいの子を完母で育てています!上の子のときに哺乳瓶拒… 現在生後3週間くらいの子を完母で育てています! 上の子のときに哺乳瓶拒否で預けることができず、大変だったので少しずつミルクと混合にしたいと思うのですがやっぱり飲ませていないと母乳って減ってしまいますよね?😥 上の子のときも今回も母乳はたくさん出る方なのですが搾乳は必須なのですが、1日3回くらいのミルクであれば大丈夫ですかね??😥😥 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 混合 夫 上の子 哺乳瓶拒否 あかりん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 張ったり減るのが気になるなら1日1回はミルク、あとは搾乳して置いて哺乳瓶であげるとかしたらいいと思いますよ☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント