コメント

はじめてのままり
妊娠初期はお腹も下しやすいみたいですよ(´・_・`)
私も大丈夫かな?とドキドキしながら過ごしていましたが元気に育ってます!
はじめてのままり
妊娠初期はお腹も下しやすいみたいですよ(´・_・`)
私も大丈夫かな?とドキドキしながら過ごしていましたが元気に育ってます!
「心拍確認」に関する質問
妊娠報告について 心拍確認できた時に、義両親には伝えたのですが 義両親側の親族(義祖父母や義両親の兄弟など)への報告って 基本自分達の口からしますか? 全員会ったことがあり、結婚してからかなり良くして もらって…
死産後4ヶ月で自然妊娠したものの、7w2dで心拍が止まっていて翌日手術が決まるもその日の朝に赤ちゃんがナプキンの上に出てしまいました。 つるんとなにか出たのがわかって、あ、だめなやつだ、とすぐ気づきました。 ただ…
教えて下さい! このエコー写真、緑と青の矢印、どちらが頭で、どちらがお尻ですか?😂 心拍確認に必死なあまり、先生に説明されてしまったことを忘れてしまって💦 赤矢印の部分がへその緒というのは覚えてます😂 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
初期は腹痛でも大丈夫のようですね。ほっ。。
1日に何回もお腹痛くなったりしますか?
はじめてのままり
子宮が大きくなる痛みとかもあるようです( ˊᵕˋ )
私はそんなに頻繁にはなりませんが、便秘にもなりやすいので時々冷や汗かくレベルの腹痛もありますよ....
きき
子宮が大きくなる痛み!なんだか納得です!!
腹痛そんなに💦でもr.❁さんの赤ちゃん順調に育っているようなので、私も大丈夫かな😂そわそわしながら心拍確認ができる日を待ってみたいと思います🥰
はじめてのままり
グッドアンサーありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
ききさんの赤ちゃんも元気な心拍聴こえるといいですね!
お身体大事にして下さい❁
きき
本日無事心拍を確認できました😂💓赤ちゃんの姿も確認できて、、エコー中に泣きました😭笑 r.❁さんもますます寒くなってくるので体調に気をつけて下さいね😊