お出かけ 大和郡山市在住です。ふらっと行ける近くの公園が全て古く、遊具も錆び… 大和郡山市在住です。 ふらっと行ける近くの公園が全て古く、 遊具も錆びてクモの巣だらけになってたり、芝生や砂場も管理されていないので、犬のフンがたくさんあったりであまり連れて行くことができません😣💦 できれば大和郡山市内が嬉しいですが、県内で綺麗めな公園知ってる方いれば、教えてください! まだ1歳半なのでオムツ型のブランコのある公園も探しています💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り オムツ 1歳半 公園 大和郡山市 R i s a ☆*॰ॱ(7歳) コメント 退会ユーザー ブランコはなかなかないですよね、奈良( .. )公園なら九条公園どうですか??1歳半には十番な小さい滑り台がありましたよ! 11月25日 R i s a ☆*॰ॱ 実家が大阪なのですが、実家の近所の公園は全てオムツ型のブランコがあったので、越してきて驚きました💦 九条公園、行ってみます😊ありがとうございます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R i s a ☆*॰ॱ
実家が大阪なのですが、実家の近所の公園は全てオムツ型のブランコがあったので、越してきて驚きました💦
九条公園、行ってみます😊ありがとうございます✨