※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
サプリ・健康

生理の時、身体がだるい方みえますか?生理の時になると2日目くらいまで…

生理の時、身体がだるい方みえますか?

生理の時になると2日目くらいまで身体がだるく、料理が手につきません。
生理前に料理のストックを作ろうとは思っていたのですが、毎日のごはんを作るので精一杯で作れませんでした。

今回の生理は先週の土曜日にはじまり、主人が休みでいたのですが、料理が出来ない人なので重たい身体を引きずって外食しました。できれば家でゆっくりしたかったのですが、子どものごはんもあるし、止むを得ず‥

出前とかだとピザとかになるし、みなさんはどうされてますか〜?💦

コメント

ぬん

生理になる直前に下味冷凍とか作り置きしておきます😂
米炊くだけでOKになるように…笑

あとは出前でUber取ったりしてます😅

• mi

mi

下味冷凍ですね💓
    副菜とかはどうされてますか?
    Uberはまだ使った事ないです😅住んでるのが東京とかではなのでやってるのかどうか‥笑

• 11月25日
  • ぬん

ぬん

副菜は作り置きでバーーっと何品か作って冷蔵庫にタッパーで入れてあります😂笑
    子供も蒸したお芋とか野菜スティックとか好きなので1品は野菜だけとかです笑

uberはない地域ありますもんね💦
    困った時は大戸屋とかも使ってます笑

• 11月25日
  • mi

mi

そうなんですね💓
    私も要領よくなりたいです💦

Uberあるかどうか検索してみます🌟

• 11月25日