コメント
はじめてのママリ🔰
仕事はなかなか業務や部署で読めないところがありますが、私はとにかく帰宅してからの家事を減らそうと考えました!
食洗機、洗濯乾燥機、そしてミールキット!
一歳復帰なら、まだ離乳食が完了するかどうかくらいだと思うので、子供の分はちゃんと用意するにしろ、大人の食事はミールキットでパパッとやってました!!
はじめてのママリ🔰
仕事はなかなか業務や部署で読めないところがありますが、私はとにかく帰宅してからの家事を減らそうと考えました!
食洗機、洗濯乾燥機、そしてミールキット!
一歳復帰なら、まだ離乳食が完了するかどうかくらいだと思うので、子供の分はちゃんと用意するにしろ、大人の食事はミールキットでパパッとやってました!!
「睡眠」に関する質問
もう無理です。 児童相談所には大人は相談できないですか? 息子が 行きたい場所に行けない、 食べたいものが食べられない、 したいことができないと気に入らないから 学校の掲示板?に嘘をかきました。 殴られた、警察…
つわりが辛いです。ピークはいつ頃? 現在8wですが、よだれづわり、匂いづわり(にんにく、ネギ、洗剤などあらゆる物が臭くて気持ち悪いです) おまけに空腹だと気持ち悪い、すぐにお腹が空くから食べれる物を探して食べ…
旦那は夜勤明けで今日休み。 朝から子供の病院に連れてってと先月から伝えておいた。 朝帰宅してそのまま下の子の病院行き、その後上の子の病院って流れだったのに、「眠い、次の病院行ったら俺今日もう何もしないから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食洗機は特に魅力的です〜😭
便利な家電やグッズに頼ります!!