コメント
はじめてのママリ🔰
仕事はなかなか業務や部署で読めないところがありますが、私はとにかく帰宅してからの家事を減らそうと考えました!
食洗機、洗濯乾燥機、そしてミールキット!
一歳復帰なら、まだ離乳食が完了するかどうかくらいだと思うので、子供の分はちゃんと用意するにしろ、大人の食事はミールキットでパパッとやってました!!
はじめてのママリ🔰
仕事はなかなか業務や部署で読めないところがありますが、私はとにかく帰宅してからの家事を減らそうと考えました!
食洗機、洗濯乾燥機、そしてミールキット!
一歳復帰なら、まだ離乳食が完了するかどうかくらいだと思うので、子供の分はちゃんと用意するにしろ、大人の食事はミールキットでパパッとやってました!!
「育児」に関する質問
うちの夫ってほんとに脅し育児するんですけど。 今日は義父に誘われて野球観戦に上の子と夫が行く予定でした。 お昼ご飯を食べて行く予定で、上の子はかなり少食なのでお昼もダラダラ食べてたんですけどそれが気に入らな…
授乳(完ミ)について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育児中です。 最近赤ちゃんがミルク(120ml)を飲ませてる途中ですぐ寝ちゃいます。特にミルクの量は変えてないのに。今までミルクにしか興味ないみたいなかんじだったのに。…
ちょっと気になりまして 育児とは関係ないんですが、以前からもあったんですが 産後2年半になりふと自分の体をみた時、腕に赤い点のようなものが増えた気がして、調べてみたらルビースポットという名前の毛細血管の塊で良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食洗機は特に魅力的です〜😭
便利な家電やグッズに頼ります!!