プチバトーのボトムスのサイズ感について、小柄な息子さんの場合、トップスより大きめのサイズが適しているかもしれません。ユニクロのレギンスのサイズは70がぴったりで、80は少し大きめです。ウエストを縫ったり裾を折って調整しているようです。ボトムスの購入を検討中の方は、この点を考慮して選んでみてください。
プチバトーのボトムスのサイズ感について教えてください🙇♂️
身長75センチ、体重8.4キロの小柄な息子です。
プチバトーのボディとTシャツは18mを着せています。
ボトムスの購入を考えていますが、トップスより大きいイメージなので、サイズで迷っています。
参考までに…ユニクロのレギンスは現在70がぴったり、80はウエストも着丈も少し大きめですが、ウエストは少し縫って、裾は折って着せています。
回答お待ちしています🙏
- まめ(6歳)
コメント
🐭
ボトムスはレギンスタイプですか?
身長80cm体重11kgの息子で、18mのレギンス履かせるとぴったりです!
まめ
ありがとうございます😊
かわいい写真まで!参考になります☺️
スウェットパンツなんですが、レギンスっぽい感じだと思います!
うちの子でも大きめで18mでいけそうですね✨
🐭
無印のタイプのですかね♡
いま履かせてるやつは裏地がプチバトーらしいボーダーなので、大きめ折り返してもめちゃくちゃかわいいです🥰🥰🥰
18mでも全然大丈夫だと思います♡
🐭
無印→無地です😂💦
まめ
無地です✨
裏地もかわいい!
プチバトーのボーダーかわいいですよね🤗
18m購入します!なかなか店舗まで行けないので、助かりました。
ありがとうございました😆💕