コメント

トマト
わかります😅
私も少し後悔してますが…
優しくない人と結婚した方がよっぽどたくさん後悔してたと思います😁💦

みー
たまに後悔しますが喧嘩しても優しく終わらせてくれるのでなんだかんだよかったのかなと思ったり…もっと稼げるようになることを願うばかりです笑
-
かの
優しく終わらせてくれるならいいですね!
羨ましいです✨- 11月25日
-
みー
優しく終わらせてくれないんですか😣❓
- 11月25日

み
優しさ1番にしました!
お金は私も働けばどーとでもなりますし☺️
住む場所も実家から高速で1時間程の場所ですが
それなりに満喫してます😁
まさか自分が田舎に住むとは!
って思いましたがなんやかんや楽しいです😁
-
かの
私も田舎です^ - ^
楽しいんですね!
楽しまれてるならいいですね✨- 11月25日

ぴぃぷー
優しいに限る!で、学生の頃付き合い始め、勿論学生なのでお金とか二の次でした(笑)
でも、公務員になり結婚して3年前に家も買いました…なので、優しいに限るから始まりましたが、結局いい方向でまとまりました…。なんだかんだで、13年一緒に居ますが変わってません。家事育児なんでもやってくれる優しいパパになってます。

y
全く後悔は無いです!
お金ないし、田舎の本家の長男ですが、出会ってか12年間ずっと好きです(^^)

ペヤング
うちは優しさ重視で後悔はしていないです😂
子育てにも協力的で家事も文句一つ言わずにやってくれてお金こそ節約しながらの毎日ですが旦那じゃないとここまで心に余裕を持って楽しく生活出来てなかったなと思います。

くまのよめ
お金、住む場所は夫婦で努力すればどうにかなるけど、優しさは相手次第なので優しさ重視で結婚しました😭
まだ結婚して1年も経ってないですが、結婚する前に7年ほど付き合ってたので今のところ豹変もなく優しい旦那です。
むしろ私の方がその優しさに甘えて豹変してきてる気がして恐いです🙄🙄笑

退会ユーザー
確かに稼ぎがいい旦那さんとかいい家に住んでる人みるといいなぁ~お金ほしいーと思いますが、、でも旦那の優しさに沢山救われてるのでそこまで後悔はしてないですね☺️

な
優しいと思ってたのに、結婚したら口が悪いモラハラ👎
だった。優しい行動はあるけど、毎日何かしら言葉で傷つけてきてどんどん自分がダメな人間と思えてくる。。
今日の朝は、旦那が朝5時前に犬の散歩行くのに随分と早く支度して子供が起きちゃって朝ずっとグズグズ、私は生理と寝不足で辛かったから休みの日に1人でゆっくり寝たいから子供と2人で遊びに行ってきてって言ったら
「そんな母親なら産まなきゃよかったのに」って。
子供が生まれて初めて1人ゆっくり寝たいって言ったのに
、、
かの
結婚後に、豹変って言うか
内弁慶だった事がわかりました。
外面はとってもいいんですが
家では怖いです。
トマト
あーーそれは嫌ですね😅