コメント
Rin...m
凄い旦那様ですね!
尊敬しますΣ(゜Д゜)
私は、毎日仕事にいってくれる事ですかね!
後は、、、思い付かない!はら
ママ🫧🤍
お風呂掃除です!
新築一戸建てに引っ越してからではあるんですが、そんな細かいとこまで洗う?!ってくらい徹底的に洗って可能な限り水滴拭き取ってます(笑)
お風呂以外は全然なんですけどね😂
-
たまひよ
コメントありがとうございます✨
水滴まで😳!すごいですね!!
やってもらえる分には嬉しいですね✌️
なぜお風呂だけなのかはわたしも疑問に思いました(笑)- 4月29日
こたよつ
仕事に対する姿勢ですかね。
現場仕事で長時間運転したり朝早く夜遅くハードな内容ですが、頑張って働いてくれています。
育児も一緒にやってくれるとても尊敬出来る人です。
-
たまひよ
仕事に対する姿勢って、言われたから変われるものではないので、きっと真面目な方なんでしょうね✨
育児も一緒にやってくれるなんて最高です😊感謝感謝ですね✨
尊敬って本当、結婚生活で大切だなぁと実感しました😊- 4月29日
退会ユーザー
勝てないというか、勝ちたくないというか、別にどうでも良いけど凄いと思う所なんですが、
☆魚に詳しい。その為さかな君をさかな様と崇拝しています。。。
☆仕事に対しては真面目。先日さかな君の公演があると知り、仕事を休んで行くか行かないか悩みまくっていました。
ほんと、どうでも良い事です(笑)
-
たまひよ
どのみちさかな君に関係するんですね(笑)✨笑ってしまいました😊
さかな君の講演、、、
たしかにどうでもいいかなと思いましたが(笑)
楽しい旦那さまですね💝✨- 4月29日
りおママ♪
うちもお金の管理ですね……。光熱費や食費に赤ちゃんの保険、全て旦那がPCで管理です。(私の保険や携帯は自分でダシテマス)
98円のクッキー買うにも「買っていい??」って聞くのに、赤ちゃんの物には迷いもせずお金を出してくれるのでそこは助かってます(笑)
-
たまひよ
どんな安いものでも、わたしもパパに相談してから買うようになりました😅独身の頃は何でも好きなもの買ってたのになーなんて考える事もあります👛(笑)
赤ちゃんのものにはお金出してくれるんですね✨
たしかにそれは嬉しいですね😊✨- 4月29日
あーちゃんまま
うちは掃除と口喧嘩です( ̄▽ ̄;)
掃除はトイレ掃除結婚して1年半は経ちますが1回もしたことないです。いつも旦那がトイレ、排水口、お風呂の細かい所掃除をしてくれます( .. )
旦那は6つ年上ですが喧嘩するといつも口で負けてしまいます…
-
たまひよ
口喧嘩ー(笑)
勝てなくてもいいから、同じように言えるくらい対等に言い返したいところですかね😅
水周りの掃除、得意なご主人けっこういらっしゃるんですねー😊💡
うちもいつも助かってます(笑)
感謝感謝ですね✨- 4月29日
JAM
私もお金の管理は旦那がやってます。
もともとは私が任されたんですが、
極度のめんどくさがり&そもそも苦手で……(事務の仕事してたんですが、請求回収はほんとにいやいややってましたww)
今は代わってもらって、
Excelで見やすく表にもしてて、
すごーい、よくやるー!と思ってますw
あとは頭がいいなーと思います。
携帯とか保険とか……一緒に説明聞きに行ってもなんかややこしくて私がチンプンカンプンな顔してても、
1回の説明でちゃんと理解してるとことか、
頼りになるなぁと思います(私はそれに甘えて話半分で聞いてるから余計悪いw)
-
たまひよ
向き不向きがありますからきっと大丈夫です✨と、いうことに私してます(笑)
説明聞いて理解するの得意なタイプっていますねー、
私もパパが理解してればそれで良いやと思ってます(笑)
パパありがとう✨ですね😊💝- 4月29日
退会ユーザー
うちは連絡のマメさですw
私は 昔から友達と出かけたら一切 携帯見たくない派だし連絡面倒!ですが
旦那は付き合ってる頃から
◯◯と◯◯って店に行くね
今着いたよ、今◯◯も来たよ!とか飲みいっても店移動しながら電話とか来ます
付き合ってる頃は
あー、そう!
帰ってきたらでいいよ連絡!
くらいでしたが
結婚して 子供と待ってる今の生活はその連絡のマメさが
すごーく 気持ち楽になるのでありがたいですっ
◯時には帰るね
ごめん少し遅れるね とか
こっちがストレス溜まらないように いくら飲んででマメなのは助かります!
-
たまひよ
そのマメさがいまは役立ってるんですね✨
付き合ってる頃の”あー、そう!帰ってきたらでいいよ連絡”に笑ってしまいました(笑)
子供がいると、その連絡ひとつで安心できますね😊✨- 4月29日
千ママン(○´ ω`○)
家はお金の管理と口喧嘩と料理ですね!笑
お金は少しずつ私にも任してくれるようになったけど、口喧嘩と料理はこの先絶対勝てません!笑
頭の回転が早いし元料理人だし勝てるところが一つも無いですww
-
たまひよ
マメな旦那さまですねー✨
元料理人さんだと、ご飯出すの私だったら緊張しちゃいます(笑)💦
頭の回転早いのうらやましいですよね〜🤗
悔しくなっちゃいます😅- 4月29日
さっちゃン♡
みなさんの回答おもしろい♡
うちも旦那はお金にきっちりしてて今もお金管理してくれてるし、掃除もめっちゃ進んで色々やってくれます(*´罒`*)
ご飯もなんでも作れるし、いい旦那で良かったぁ♡
-
たまひよ
素敵な旦那さまですねー💝✨
お金の管理も、掃除も、ご飯もですか🤗
バランスよくて羨ましいです✨
きっと赤ちゃん産まれたら、育児も喜んで手助けしてくれそうですね✨- 4月29日
tmy
物持ちの良さですね😳😳
私の旦那さんはとても物を大切に扱うので、洗濯機や冷蔵庫はもう15〜20年近く使ってます😱💦
少し不具合があると修理するというのもありますが、とにかく丁寧😫
携帯も、去年やっと変えましたがそれまで11年程同じの使ってました。。爆
ものすごく分厚くて重い携帯w
私があげたプレゼントなども、いつまで経っても新品のようでとても嬉しいです❤️
-
たまひよ
物持ちの良さのレベルをはるかに超えてますね✨✨
凄すぎます😳!
プレゼントした物が大事にされてると嬉しいですよね💝✨
素敵な旦那さまです🤗✨- 4月30日
たまひよ
コメントありがとうございます✨
私も初めてこんな人に出会いました😳!
毎日仕事行くのも家族のためですね😊💝
それが一番✨ということにしましょう💝✨