※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃ💋
妊娠・出産

経産婦さんで何から陣痛につながったか測った時には何分間隔だったか教えてくれる人いますか?😂

経産婦さんで
何から陣痛につながったか
測った時には何分間隔だったか教えてくれる人いますか?😂

コメント

( ˙꒳​˙ )

当日の内診グリグリで、測った時は10分前後ですねこの時はあ〜生理痛だなぐらいでした🤔

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

内診グリグリって痛いですか?
    昨日念の為入院になって
    朝子宮口を調べてもらったのですが それが力入るほどめちゃくちゃいたかったんです😭

もう退院しましたが。。

• 11月25日
  はじめてのママリ🔰

39週目の健診で内診がありました。その帰りの途中でいきなり5分間隔の陣痛が始まりましたー。

( ˙꒳​˙ )

1人目も2人目もやってもらいましたが半泣きぐらい痛かったですw長めにしてもらったので...
内診の刺激ですすむといいですね😩💦

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

内診グリグリって出血しますか?😭

• 11月25日
  • ( ˙꒳​˙ )

( ˙꒳​˙ )

はい!オリモノに血が混じった感じです、ガッツリ出血はしなかったです!

• 11月25日
  • みっちゃ💋

みっちゃ💋

そうなんですね!
    今の出血ないのでただ子宮口を調べただけなのかもしれませんね😭
    内診嫌いです!!😂😂

• 11月25日

次回内診グリグリしますね〜!と言われてた検診の前日に上の子を連れて公園へ☺️
長〜い50メートル程の
ローラー滑り台をおトイレ座りの格好で一緒に滑って…
その日の夕方に陣痛がきました😂👏
陣痛だと気づいて測った時間は7〜8分間隔でした☺️

あず

10時と19時に粘液栓が出ました。その日の23時半にいきなり、あれ?これって陣痛?っていう痛みが10分間隔できました‼️(ほんといきなり)
そのあと呼んだタクシーの中では6分間隔、10分くらいで病院に着いた時には3〜4分間隔でした。
産まれたのは次の日の2時半だったので、陣痛かな?と思ってから3時間で出産しました😂

にゃんこ

破水スタートでそこから4時間後に陣痛来たかも…で3分間隔でした😅
そこから2時間で産まれました🎶