※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽつ
妊娠・出産

妊娠後期、カリカリしたものが食べたくなり、1歳からのえびせんにハマっています。他にもカリカリで味が薄い食べ物はありますか?

妊娠後期、一人目と違ってカリカリしたものが食べたくなって今ハマってるのが1歳からのえびせん🤣🤣笑
子どものためじゃなくて自分が食べたくて買ってて、買い物の時変な気持ちになります、笑
とりあえず普通のかっぱえびせんは、濃くてあんまりでほんとは揚げ物の味が薄い衣の部分がたべたいです!

カリカリしてて味が薄いものって他に何かありますか?😂

コメント

miii

カリカリ梅はダメですか?😂😂💓

• ぽつ

ぽつ

カリカリ梅はなんか違くて、水分が無いようなカリカリしたものが食べたいです!😂人に伝わりにくいですよね😭でもカリカリ梅は初期に食べてました!💕

• 11月25日
ゆきだるま⛄️

お麩じゃないですか😉??

• ぽつ

ぽつ

お麩!!全然考えもしなかったです、お麩って少しは味ついてますかね?😊💓薄味がいいけど味がしないのはちょっと🤣🤣難しいですよね!😢

• 11月25日
ままり

あられとか?😅
麺揚げたやつ!

• ぽつ

ぽつ

なるほど!💓あられなら薄味ありそうですね😍

• 11月25日
ペヤング

私はハイハイン食べてます(笑)

• ぽつ

ぽつ

わたしはハイハイン味的にはいいですけどカリカリさが足りないです🤣❤️

• 11月25日
  • ペヤング

ペヤング

たしかに!
    すぐ溶けちゃいますもんね😂
    私も薄味のカリカリ見つけたいです(笑)

• 11月25日
  • ぽつ

ぽつ

そうなんですよね、笑
    一歳からのかっぱえびせん、ほんのりエビの味がして甘みがあってカリカリでおすすめですよ😍❤️笑

• 11月25日