※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶきまま
ココロ・悩み

名古屋市緑区、天白区で内科、口腔外科、耳鼻咽喉科、心療内科をオススメの病院を知りたいです。治療費も教えてください。頭痛や胃痛から始まり、様々な症状があり心配です。巡り会える病院が見つかりません。

名古屋市緑区、天白区、
らへんでオススメの内科、口腔外科、耳鼻咽喉科
心療内科

あれば

教えて下さい。

その時かかった治療費なども分かればお願いします!

頭痛胃痛から始まり首のリンパ節、耳など
痛いところが沢山あり心配です。
親知らずも埋まっていて横に生えているので
そこから来てるのもあるのか…
なかなかいい病院に巡り会えません😞

コメント

たろ

口腔外科ではなくふつうの歯医者ですが、必要があれば口腔外科を紹介してくれると思うので紹介させていただきます。
天白区焼山にある「はたの歯科」さんです。
先生は30年以上前ですが西部医療センターの前身、城北病院で歯科部長をされてました。
抜かない治療がとても得意な先生です。
うちの母も歯が原因で頭痛が来てたそうなんですが、こちらの先生に診てもらってから良くなったそうです。
難点としては託児などがないので、お子さんを預けるか見てもらえる人と一緒に行くのをお勧めします。
金額はやった治療次第だとおもいますがいつも3000円は超えないです。
私も親知らずが横に生えたままなので、じわじわ痛むのわかります😅

内科はあまりオススメできるところがわからないんですが、天白区内なら耳鼻科はとだ耳鼻咽喉科さんに通ってます。
何件か私も聞きましたが、見落としがあったり先生との相性があったりでなかなか😅

どうか良いお医者様に会えますように。

• いぶきまま

いぶきまま

ご丁寧にありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )参考にさせていただきます(∩´∀`∩)♡

• 11月26日