※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごおれ
ココロ・悩み

幼稚園で子供に対してこの子何か怖い...と感じてゾッとする子っています…

幼稚園で子供に対して

この子何か怖い...と感じてゾッとする子っていますか?
子供に対して鳥肌立ったの初めてなので💧

我儘、自己中、乱暴な子とかそういうタイプじゃなく

目つきがヤバくて、何言っても(注意しても)黙って睨みつけて一言「ダメ!」しか言わなくて子供相手というより何かホラーに感じて

イベントの係でクラスの子の面倒見てたんですが半日でクラスの普段の様子がイメージ出来たんですが
うるさい子、騒がしい子と色々いる中、その子だけはなんか初めて見るタイプで半日で2人くらい被害にあってるの見たので、うちの子この子と関わってほしくないな、、深く思ってしまったんですが、、こういうタイプの子いますか?
やっぱり珍しい?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時いましたね💦この色が嫌いだからと上の子の上着をわざと汚した子がいて。なんか怖いって思ってしまいました😭

• いちごおれ

いちごおれ

まさにそんな感じです!
    何か、自分のためなら全く関係ない子にも平気で傷つけるというか、腹立ってる時にたまたま無関係な子供が通ったら平気で八つ当たりできそうなタイプというか

ママリさんの所も中々ですね...😵💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校は別だったので良かったですがこの子大変だろうなぁと感じました。

• 1時間前