※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕
産婦人科・小児科

栃木市で予防接種を受ける初めての方が、一種類ずつ受けるか迷っています。岩舟、大平、藤岡、栃木市でおすすめの接種場所を教えてください。

栃木市で初めて予防接種を受けるんですが、どこがいいか教えてください!😭
予防接種も副作用を考えると一種類ずつがいいか迷っています。
ちなみに岩舟、大平、藤岡、栃木市あたりで探しています!

コメント

m

栃木市のこばやしクリニックに行ってます!
病院側に予防接種したいて伝えると2種類ずつとかいつにこれをうつって計画たててくれて人当たりもいいしあたしは好きです☺️

• 🥕

🥕

ありがとう♡☺︎参考にさせていただきます☺️✨迷いすぎて頭パンクです(笑)

• 11月25日
  • m

m

迷いますよね😂
    あたしも長男の時は違う県にいたので次男の時に病院選びしました!
    家からの距離とか綺麗さとかみて試しに行ってみたらすごい良かったのでずっとそこで三男もそこに行く予定です‪‪❤︎‬

• 11月25日
  • 🥕

🥕

そうだったんですね~🤧
    違う県だと余計にわからなくて悩んでしまいますよね💦ᐠ( ´ᐞ` )距離調べてみます...♪*゚

• 11月26日
おもち

私は大平の
あおき耳鼻科にお願いしてます!
空いてるので待ち時間もないですし
先生たちもとっても優しいです!
鼻風邪程度なら
お世話になってる人多いみたいです!
私はまとめて打ちましたが
電話の際に伝えれば
大丈夫かなと思います!
次のスケジュールも組んでくれます😉

• 🥕

🥕

ありがとうございます♡
    あおき耳鼻科よく聞きます✨!優しいなら良いですよね☺️💛混んでるとも聞いたんですが予防接種位なら大丈夫ですかね🧐調べてみます!

• 11月26日
  • おもち

おもち

予防接種だと待ったことほとんどないですよ😂😂😂

• 11月26日
  • 🥕

🥕

予防接種なら待たないで大丈夫なんですね!!ありがとうございます♡!

• 11月26日