コメント
退会ユーザー
無理せずお互い頑張りましょう😣
その2日タイミングとれなくても19日がありますから!
🌸
四日連続とるように言われることあるんですね😅
私のとこは排卵日付近一日置きにとってねって言われてました!
タイミング的には一日置きで充分なので、無理にタイミングとって2日連続、2日あく、よりは無理のないように一日置きの方がいいような気もしますね😅
退会ユーザー
無理せずお互い頑張りましょう😣
その2日タイミングとれなくても19日がありますから!
🌸
四日連続とるように言われることあるんですね😅
私のとこは排卵日付近一日置きにとってねって言われてました!
タイミング的には一日置きで充分なので、無理にタイミングとって2日連続、2日あく、よりは無理のないように一日置きの方がいいような気もしますね😅
「妊活」に関する質問
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
5月ころから二人目の妊活を考えてるのですが、皆さん葉酸サプリとか飲ま場合いつ頃から飲まれましたか? 夫婦の年齢が 夫→42 私→36なのでサプリとか利用しようと考えています。一人目のときはサプリを使用しなかったので…
生理予定日1日前です。 ママリの投稿者さんの内容見てると、 フライングで結構陽性出ている方がいらっしゃいます。 毎回、生理予定日から1週間後に検査してるのですが、 フライングに少し興味があります。 でも怖い気も…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
21、22もとれてるし、大丈夫だと信じましょう!
リラックスしてお過ごし下さい😇💓