退会ユーザー
出血したなら産院へ連絡してください。
初期の出血は切迫流産やポリープが原因の場合もあると思います。
cana
血の中に塊はないですか?
出血は止まりましたか?
止まっていて、塊もなければ、よっぽど大丈夫だと思いますが、病院に電話して診察した方がいいか聞くといいと思います☺️
私もそれくらいで1度ドバッと出血して焦りましたが、ちゃんと元気に生まれてくれましたよー😄
塊があるとちょっと怖いので、それを持ってすぐ病院です。
退会ユーザー
出血したなら産院へ連絡してください。
初期の出血は切迫流産やポリープが原因の場合もあると思います。
cana
血の中に塊はないですか?
出血は止まりましたか?
止まっていて、塊もなければ、よっぽど大丈夫だと思いますが、病院に電話して診察した方がいいか聞くといいと思います☺️
私もそれくらいで1度ドバッと出血して焦りましたが、ちゃんと元気に生まれてくれましたよー😄
塊があるとちょっと怖いので、それを持ってすぐ病院です。
「胎嚢」に関する質問
HCG1481は何週目にあたりますか? 前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。 似たような…
妊娠5週4日の胎嚢5.1mmは小さいですか?😢 前回、妊娠して、流産した時も胎嚢が少し小さいと言われていたのと、胎嚢が小さい場合、妊娠継続率が50%とSNSで見て不安で不安で😢
見ていただきありがとうございます😢 病院をいつ受診したらよいかについて どなたか教えて頂ければ嬉しいです😢🙏🏻 最終の生理開始日が、2/11 今月の生理予定日が3/12でした!(いつも3,4日前後することが多いです。) 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント