妊娠・出産 9週なのですが、茶おりかでました。6〜7週でも茶おりと鮮血があってその… 9週なのですが、茶おりかでました。6〜7週でも茶おりと鮮血があってその後心拍確認はできました。 胎芽が標準より小さく流産になる可能性もある言われています。 茶おりは昔の出血だから心配ないとよく聞きますがこのまま鮮血に変わっていきそうで怖いです。今日は普段よりお腹全体や円靭帯、恥骨等いろいろなところが痛くて… 1回出血とまってまた出血あった方いますか?月曜日病院なのですが怖くて不安です。 最終更新:42分前 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 胎芽 流産 鮮血 体 茶おり 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント