※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

促進剤を使いたくない経産婦です。赤ちゃんが下がっているけど本陣痛にならず、骨盤周りが痛いです。早く会いたいです。

経産婦なのに促進剤になりそうです、、、。
一人目は2週間はやく自然分娩でうまれました。
今回の子はビックベビーと言われています。
促進剤恐怖です(´;ω;`)
子宮口は3センチ開いていて、赤ちゃんも下がっていて毎日前駆陣痛はありますが本陣痛になりません。
もうすぐ会えるのになんで。どうして。とメンタルやられてます。ちょっと動くのも骨盤周りが激痛です。
本当にいますぐ。でてきてほしい(´;ω;`)

コメント

♡Mママ子♡

私も経産婦で予定日から9日遅れました💦
同じくビッグベビーと言われてて私は子宮口開いてすらなくて恐怖でした。
予定日過ぎると日々メンタルやられますよね😣

• れい

れい

やられてます(´;ω;`)
    産んじゃえばなんで悩んでたのかわかんないくらいに思えるのかもですが今はもうつらいです(´;ω;`)笑
    ありがとうございます✨

• 11月25日
ママん

上の子先に破水しちゃってでも陣痛来なくて促進剤やったのに産まれなくて1日目は促進剤で無理矢理陣痛起こされて激痛の中ただ苦しんで終わりました😅
促進剤2日目で本陣痛に繋がり15分でササッと産まれてくれました😅
促進剤は急に痛みが来るらしいので結構痛かったです!
今回はまだ陣痛待ちなので逆に自然な陣痛がわからず不安ですw

• れい

れい

促進剤は痛いって聞くのでびびってます(´;ω;`)
    前回の自然の陣痛の痛みも覚えてないので比べられないんですけどね笑
    ありがとうございました✨

• 11月25日
にゃす

経産婦はお産の進みが早いってだけで予定日は関係ないそうですよ!
促進剤も一度陣痛を経験しているから大丈夫です!!

とは言ってもメンタルやられますよね😥
私も二人目は遅れたので、予定日出したお医者さんが間違えただけって思うようにしました。笑

• れい

れい

励ましていただきありがとうございます😊✨
    怖いですが促進剤頑張りたいと思います!!

• 11月25日