コメント

はじめてのママリ🔰
最近は咳や鼻水がでたら耳鼻科に行く人も多いのでもらいやすいですね💦我が家は朝一で行くか、ギリギリまで車で待機してます。
はじめてのママリ🔰
最近は咳や鼻水がでたら耳鼻科に行く人も多いのでもらいやすいですね💦我が家は朝一で行くか、ギリギリまで車で待機してます。
「先生」に関する質問
文事変なんですけど理解してもらえたら嬉しいです。 こちらで何回か相談させてもらっているのですがスレッズで知り合った男性がいます。(シングルファザーでふたりのこどもがいます。) 平日たまに会うですけど相手が何を…
今日は運動会でしたが熱で休みました。私がショックで泣けてきます。慰めの言葉ください…。 昨日までは元気だったのに今朝体が暑いと思ったら38.3度の熱でした。でも食欲も元気もあって、本人もお外行こうなんて言ってい…
子ども4人います。 長男12歳(中1)支援級在籍 自閉スペクトラム症とADHD 境界域 癇癪、暴れる、他害あり 長女8歳(小3) 支援学校 中度知的、体幹機能障害、運動発達遅滞 自閉スペクトラム症、ADHD 癇癪、暴れる、他害、飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
やっぱりそうですよね…
耳が痒いって耳掃除したら大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
中耳炎の可能性もあるので私なら耳鼻科にいきます。耳掃除も耳鼻科でしてもらってました💦
マーちゃん
そうですよね…
病院に行って別のウイルスをもらうのが嫌だなって
はじめてのママリ🔰
わかります😭この時期怖いですよね。別部屋の用意があるところや、朝一にいくとあまり人がいないので多少安心ですよ!