文事変なんですけど理解してもらえたら嬉しいです。こちらで何回か相談…
文事変なんですけど理解してもらえたら嬉しいです。
こちらで何回か相談させてもらっているのですがスレッズで知り合った男性がいます。(シングルファザーでふたりのこどもがいます。)
平日たまに会うですけど相手が何を考えてるかわからないです。 彼が教材の営業している保育園に営業しに行っているって言っててどこの?って聞いたら私の子供が通ってる保育園名があったので先生に聞いてみてもいいか?ってさりげなく聞いたら まじやめてくれる?個人情報なんだけど。話す気無くしたわと言われ怒らせてしまいました。 私的には怒らすつもりは全くなかったんです。
でも怒ってしまって それから素っ気ないです。
はーいはーいばかりで会話したくないんだなって思います。もう諦めた方がいいのでしょうか?
嫌いになったよね?って聞いたら嫌いとかないけどって来ました。嫌いとかないけどのけどって何?って思ってしまって💦
ライン送りたいけど怖くて💦 彼には会いたいし話したいし
涙が止まらないです。 おはよって送っていいと思いますか?
因みにライン以外ブロックされています。
- 桜(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

空色のーと
後暗いところがあるのか、詮索されるのが嫌いなのか、どちらにしても離れた方がいいタイプかな…という印象ですかね💦

はじめてのママリ🔰
お相手はシングルファザー確定なんですよね?桜さんとはお付き合いされてるんですか?
そして、私なら今は送らないです😇
そこまで怒ること!?!?って思ってしまいますね。。
時間あけて様子見てみます。
きっと今『おはよ』って送っても、素っ気ない返信が来たらまた落ち込んじゃいますよね。
こっちから送らなければ、もしかしたらお相手からくるかもしれないし。。
こなければそこまでかなって思っちゃいます。
-
桜
私もそこまでして怒る事なのかなって思いました💦
聞いてもわからないと思うよぐらいでいいのに は?なんで?もう話す気無くしたわ って言われたショックが大きいです。優しい人何なって思ったのに…- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
何か知られたくないことでもあるのかなって思っちゃいますよね😨
本当に優しい方は怒ったとしてももっと違う言い方すると思います🥲
とりあえず今は辛いけど、送らない方がいいと思います🥲- 7時間前
-
桜
知られたくない事があるんですかね💦
何を隠してるんだろう 不思議だな
彼にブロックされたらもう今も食事通らないんですけど 尚更通らなくなりそうです。- 7時間前

はじめてのママリ🔰
お付き合いされてるんですか?😅

はじめてのママリ🔰
関係性がわからないですが、付き合ってないけど桜さんはお相手が好き、で合ってますかね?🤔
嫌いとかないけど、の後は、別に好きでもない、人としても女としても、ってところだと思います💦
-
桜
付き合う前です。付き合う前には色々調べないとです💦
人としてもってなんですか?笑- 7時間前

はじめてのママリ🔰
あきらめるというか、ふつうにはなれようとはおもわないのですか?
-
桜
思えないから相談してるんです。
思ってたら相談してないです。- 6時間前

みっち
付き合う前だけどお互いに好意がある関係性ですか?
もし今の時点ではまだ主様の片想いの状態で、彼的にはたまに会って遊ぶ相手という認識なら仕事関連を詮索されるのは嫌だったのかもしれませんね💦
私ならこちらからは連絡するのは控えて、諦めるかどうかも彼の今後の反応次第で様子見します😖
-
桜
私が片想いしてます。
お互い子持ちなので 子供には合わせたことはないです もらったこともないです.今の関係上
2日目経つのですが送りたくてうずうずしてます。
その間彼から来ないってことはもうダメですね- 6時間前
桜
離れた方がやっぱりいいんですかね💦
彼を思い出すだけでショックが大きいって言うかメンタルやられて
聞かれるとまずいことがあるんですかね
私は職場も話してるし職場で私がいるか聞かれたところでやましい事がないからいっぱい聞いていいよってなるんですけどね💦
言葉選び選ばないと怒られるのかなって思ったり…
空色のーと
精神的な部分で対等な関係でお付き合いできない相手とは、長続きしないですよ。
言葉選びはもちろんマナーとして大事ですが、あからさまに不機嫌を続けていて、主様をコントロールしたいタイプなのかな?って心配になります😞
桜
私をどんなふうにコントロールしたいんですかね💦
奴隷のような感じですかね💦
これが本性なんですかね💦
私は元旦那に裏切られてるから 次は同じようにはなりたくないんですけど私はやっぱりダメな人しか当たらないんですかね