妊娠・出産 愛媛のハートレディースで計画無痛したかた痛み、流れ教えてください。… 愛媛のハートレディースで計画無痛したかた 痛み、流れ教えてください。あとバースプランに 膣から産むか、帝王切開か選択肢あるのですが 帝王切開って自分で希望できるんでか? 色々教えてください😭怖すぎて毎日出産考えます。まだ先なのですが年越えたらあっという間に過ぎそうで💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 2 バースプラン 帝王切開 出産 ちい コメント わらびもち 帝王切開は選択肢にはありませんよ😣💦💦 医師が、母体・胎児共に命の危険があると判断した場合にのみ、医師だけが判断できるものです。 11月25日 ちい ですよね! 希望欄にあったので疑問に思いました💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ですよね!
希望欄にあったので疑問に思いました💦