コメント
0127ママ
私も妊娠後期が特にひどくイライラしてましたよ。何でもない事でも気に障ってました。産後も2か月まではずっーと続きましたが
。。。残り少ない妊婦生活楽しんで下さい。
エリポイ
職場の理解がなくてイライラばかりしてました😭💦
私の場合、初期の頃からそこまでつわりがひどいわけではないですが、初めての妊娠で敏感になり男性と年配の方が多い職場なので嫌味を言われる事も多かったです😢
今は産休に入り、イライラする事はなくなりましたがイライラしたり悲しくなる度にお腹の子が動くいてくれるんですよね😁
勝手なとり方ですが慰めてくれてるような気がして気持ちが落ち着きました🎵
mi-sky
わかりますー!!!
職場のストレス(1人だけ空気読めないおっさんがいた)で1ヶ月早く仕事辞めましたよ。笑
もう無理だからって旦那に泣きました。笑
産後もしばらくイライラするのでそれも大変ですよ(>_<)
実親にもイライラしたり(昔はこうだった押し)もちろん旦那にも(>_<)誰に頼ったらいいかもわかんない(>_<)
私は妊婦時代からコツコツ?と同じくらいの週数の子のお友達を増やし。。
産まれてからも遊んだりラインしたりで友達に助けられてます!!
話すと全然違うしなんせわかってくれる!(^^)
私は友達に支えられてますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
ひな菊
私も会社の上司のおかげでイライラしましたー‼
仕事は好きだったのですが、上司のKYぶりに振り回され精神的に疲れ、お腹は張るしで休みには入れてホットしました。
まあ、最後にKYぶりをチクッと言っておいたのでスッキしましたが(^^;
こたくんまま
産後も大変ってききます。ねむれないとか(´;ω;`)
うまれたら旦那の実家にいくので、まわりにあたらないか不安になります
0127ママ
あー。。。私は旦那側の両親が、産んだ日に来たことにすら、イライラしてました。ご主人のご実家に慣れてらっしゃるなら、大丈夫でしょうが、私は産後から旦那側の両親と不仲な感じになりました(ーー;)
産後眠れなくても、可愛い寝顔を見ればいくらでも頑張れました。