※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛い息子
子育て・グッズ

夜はパパと一緒に寝ているが、パパは朝まで起きない。子供が寝姿を気にしているが、関節に問題はないか心配。スフィンクス型で寝ている。

昼間はママが良いらしく夜寝室ではパパが良いみたいで一緒にパパと寝てるんですが、まぁ何せ一度寝たらパパは朝まで起きないので(多分起きる気がないだけ)だと思うんですが子供が座ったまま寝てようが色々な体勢で寝てようが起きない使えない男なので私もさすがにずっとは起きてられず寝てしまう事はあります😅気づいた時は体勢を楽な体勢にしてあげてるんですが関節とか大丈夫なんですかね?😅結構スフィンクス型で寝るんですよ😱

コメント

コリアンダー

うちの子供も良くスフィンクスになってます(笑)
気づけば体勢なおしてあげるんですげど、気づかなかったらそのままになっちゃいますね(・ω・`)
自分も1回スフィンクスになってて旦那にビックリされ起こされた時は何も痛くもなかったです(笑)
多分キツかったら自分で寝返りして体勢変えたりするのでそこまで気にしなくても大丈夫だと自分は思います(*´ω`*)