雑談・つぶやき 予定日まであと2日🥺陣痛くる気配というか想像つかないんだけど本当にく… 予定日まであと2日🥺 陣痛くる気配というか想像つかないんだけど本当にくるのかな😂😂 今日はストレッチとスクワットと旦那と4階まで階段上り下りを5往復したけど運動不足すぎて終わった後、足がすごくプルプルしてた😂 明日は10往復を目標に頑張ろう😗 ちなみに、陣痛ジンクスのオロナインCも飲んでみました笑 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 陣痛 旦那 運動 予定日 ストレッチ ジンクス スクワット りゅ(4歳11ヶ月) コメント ひらやま もう少しで会えますね😳❤️ 頑張ってください😊❤️❤️ 11月25日 りゅ ありがとうございます!!🥰❤️ お互い頑張りましょう( ◡̈)ง 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅ
ありがとうございます!!🥰❤️
お互い頑張りましょう( ◡̈)ง