妊娠・出産 流産しました。一卵性の双子ちゃんでした。もう数ヶ月経って気持ちは落… 流産しました。 一卵性の双子ちゃんでした。 もう数ヶ月経って気持ちは落ち着いています´ᴗ` また戻ってきてくれると信じて待ってます★ エコー写真で性別わかるかたいますか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 3 双子 性別 流産 エコー写真 一卵性 meg321(7歳) コメント はじめてのママリ 双子ちゃんのエコーってこんな感じなんですね🥺 辛かったですね😭 エコーはさすがに小さすぎてわからないですね💦 11月25日 meg321 エコーはやはりわからないですよねえ😭 ありがとうございます! 双子ちゃんエコー私も初めて見たのですがなんか神秘的ですごいですよね🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg321
エコーはやはりわからないですよねえ😭
ありがとうございます!
双子ちゃんエコー私も初めて見たのですがなんか神秘的ですごいですよね🥺