雑談・つぶやき 乳頭から出血があり、検査結果待ち😓子供も小さいし、毎日が憂鬱で涙が出… 乳頭から出血があり、検査結果待ち😓 子供も小さいし、毎日が憂鬱で涙が出ます。 母が乳癌で早くに亡くなったので余計に考えます。 でも、乳癌であろうと、違う病気であろうと頑張るからね❗️ 結果待ちがこんなに苦しいとは.........。 おかげで体重が減って嬉しいけどね😅 白黒早く分かって欲しいな😖 自分に喝を入れるための投稿です!! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 5 体重 憂鬱 上を向いて歩こう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前この出血の件で投稿されてましたよね?💦 私にはコメントに残せるような知識も無かったので拝見しただけだったのですが検査されたのですね。(...間違ってたらすみません💦) 11月24日 上を向いて歩こう はい!コメントしました😊 あのコメントの翌日にたまため、かかりつけで乳腺外科の外来があったのでいきました❗️ 11月25日 上を向いて歩こう 返信ありがとうございます☺️ 11月25日 退会ユーザー やっぱりそうでしたか❗失礼な間違いではなく安心しました😭💦 私も母始め身内のほとんどをガンで亡くしているので明日は我が身、と気持ちを引き締めた投稿だったのをとても覚えてました💦 検査結果、待ち遠しいですね。 11月25日 上を向いて歩こう 子宮癌は引っかかっていたので年に1回検査していたんですけど、肝心の乳癌を疎かにしてしまって😅 今回、出血がありシコリもあり不安と戦っています😓 多分、保険に加入して使ったことがないので、今回も軽いものだと考えていますが❗️ 乳癌でも受け入れる覚悟は出来てます😆 病気なら、1番下が産まれて教えてくれてありがとう❗️です😊 じゃないと乳頭からの出血なんて気付かないですし🤗 メンタル弱いので食欲は出ないし不眠ですが結果まで、もう少しなんで待ちます😖 11月25日 退会ユーザー とても強いお覚悟で尊敬します😣 ガンは早期発見早期治療が大事、と言われてますもんね。私も触診でわかる胸だけは毎日チェックしているつもりですが、、いざ違和感が見つかったら平静でいられるか難しいです😖💦 11月25日 上を向いて歩こう 授乳中に違和感があったので、何となく???? 思っていたのですが😅 検査結果で何にもないですよ❗️と言われると思ってる部分が大きいと思います😆 いざ、告知をされたら、どうだろう?とも考えながら子供の寝顔を見ています😅 保険の確認もしたので命さえあれば大丈夫❗️と… 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
上を向いて歩こう
はい!コメントしました😊
あのコメントの翌日にたまため、かかりつけで乳腺外科の外来があったのでいきました❗️
上を向いて歩こう
返信ありがとうございます☺️
退会ユーザー
やっぱりそうでしたか❗失礼な間違いではなく安心しました😭💦
私も母始め身内のほとんどをガンで亡くしているので明日は我が身、と気持ちを引き締めた投稿だったのをとても覚えてました💦
検査結果、待ち遠しいですね。
上を向いて歩こう
子宮癌は引っかかっていたので年に1回検査していたんですけど、肝心の乳癌を疎かにしてしまって😅
今回、出血がありシコリもあり不安と戦っています😓
多分、保険に加入して使ったことがないので、今回も軽いものだと考えていますが❗️
乳癌でも受け入れる覚悟は出来てます😆
病気なら、1番下が産まれて教えてくれてありがとう❗️です😊
じゃないと乳頭からの出血なんて気付かないですし🤗
メンタル弱いので食欲は出ないし不眠ですが結果まで、もう少しなんで待ちます😖
退会ユーザー
とても強いお覚悟で尊敬します😣
ガンは早期発見早期治療が大事、と言われてますもんね。私も触診でわかる胸だけは毎日チェックしているつもりですが、、いざ違和感が見つかったら平静でいられるか難しいです😖💦
上を向いて歩こう
授乳中に違和感があったので、何となく????
思っていたのですが😅
検査結果で何にもないですよ❗️と言われると思ってる部分が大きいと思います😆
いざ、告知をされたら、どうだろう?とも考えながら子供の寝顔を見ています😅
保険の確認もしたので命さえあれば大丈夫❗️と…